|
временный перевод
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
anna[e-mail скрыт] Россия, Белоярский
|
|
Доброе время суток. Дорогие форумчане нужна помощь, будьте так любезны подскажите, возможен ли перевод постоянного сотрудника на время отсутствия другого, т.е на время декретного отпуска. Теряет ли он свое постоянное место после такого перевода? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Еще раз утвердилась что поступила правильно. Пришел на мое место другой кадровик и доказывает мне что я совершила ошибку сделав такой перевод сотрудника. |
|
|
|
|
Necta писал(а): anna писал(а): Пришел на мое место другой кадровик и доказывает мне что я совершила ошибку сделав такой перевод сотрудника.
Расскажите ей о существовании ст.72.2 Трудового кодекса.
боюсь, что тетенька не переживёт такого открытия |
|
|
Наташа
|
|
|
Necta писал(а): anna писал(а): Пришел на мое место другой кадровик и доказывает мне что я совершила ошибку сделав такой перевод сотрудника.
Только вы её подготовьте как то, настройте морально, а то мало ли что... |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
SeMiRamIDa писал(а): Necta писал(а): anna писал(а): Пришел на мое место другой кадровик и доказывает мне что я совершила ошибку сделав такой перевод сотрудника.
Только вы её подготовьте как то, настройте морально, а то мало ли что...
Давным-давно, на заре времен, на смену КЗоТу пришел ТК... Вся мудрость народная отражена в этом сказании, и вот что говорится там о временном переводе...
Как-то так? |
|
|
Модератор
|
|
|
Спасибо девочки за такой веселый и смешной позитив. Посмеялась от души. |
|
|
Алсу[e-mail скрыт] Россия, Казань
|
|
Добрый день! Нужна Ваша помощь. Дело в том, что сотрудники с одного отдела их там 3 уходят поочередно в ежегодные оплачиваемые отпуска, и на время их отпусков мы временно переводим одного сотрудника. Подскажите пожалуйста как правильно оформить сразу несколько временных переводов..или мне придется каждый раз приказами переводить его на одну и ту же должность...? спасибо |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Алсу писал(а): или мне придется каждый раз приказами переводить его на одну и ту же должность...? спасибо
Надо каждый раз новый приказ на замещение определенного работника |
|
|
|
|
спасибо, а как этот приказ издать? вот допустим первый сотрудник вышел и следом пошел другой, ему опять приказ на перевод на эту же должность и опять такое же само ДС..? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Алсу писал(а): спасибо, а как этот приказ издать? вот допустим первый сотрудник вышел и следом пошел другой, ему опять приказ на перевод на эту же должность и опять такое же само ДС..? Да, меняется только Ф.И.О. основного работника на место которого переводится "заместитель" |
|
|
|
|
спасибо)и получается 3 заявление о переводе с "заместителя" брать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|