|
Скажите пожалуйста, должен ли быть какой-то приказ по личному составу в связи с изменением фамилии по замужеству? Если да, то в какой форме должен быть составлен?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Александра (гость)aleksetta@mail.ru
|
|
Елена писал(а): Милослава подпишитесь на журнал "Кадровое дело" дешевле будет , да и знаний поднаберетесь.
Добрый день! а как подписаться на этот журнал? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Наталия, это обсуждали уже. Я фамилию просто зачеркиваю и все, печать стоит одна для всех изменений. Для фамилий место всегда найдется.
Про отпуск: Можно распечатать еще одну 4 страницу и её подколоть, или только чистую графу "отпуск". Это нормально. |
|
|
|
|
Для фамилии найдется конечно, но с другими данными лепить приходится. Вот у меня, например, один работник менял паспорт четыре раза. Подколоть страничку - спасибо так и сделаю. |
|
|
Екатеринаeka6764@yandex.ru Российская Федерация, ЩелковоPP
|
|
Для каких изменений в персональных данных работника нужен приказ? При смене фамилии и при смене прописки, правильно? При получении воинского звания нужен приказ? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: При получении воинского звания нужен приказ? Если это важно для работы.Цитата: При смене фамилии  |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Ой, а если прописка поменялась - тож надо доп к ТД писать? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Нет, работник просто приносит вам копию паспорта и вы меняете данные в программе. |
|
|
|
|
Приказ на смену фамилии относится же к приказам по личному составу и подшивается к приказам о приеме, увольнении и т.д.? Если да, то как тогда в "1С: зарплата и управление персоналом" это сделать, там же нет такой функции  |
|
|
|
|
А куда тогда? К внутренним приказам или куда? |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
я подшиваю к приказам по ЛС(не кадровым из 1С .
В 1С: просто меняете фамилию в личной вкладке. |
|
|
|
|
Что-то я все-равно не пойму никак... У меня приказы по личному составу такие: 1 папка - прием, увольнение, перемещение; 2 - отпуска, командировки; есть еще внутренние приказы. И вот приказы по личному составу ведутся через 1С с автоматически проставляемой нумерацией, мне тогда нужно будет сделать приказ не через 1С-ку по типу обычных (внутренних) приказов, куда его тогда подшивать-то? Объясните, пожалуйста  |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
На первой странице обсуждения Есть текст приказа. Нет унифицированной формы приказа о смене фамилии))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
ну во внутренние подшейте, просто определите где у вас такие приказы будут храниться, и подшивайте туда. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|