|
Как вы успеваете и работать и дом содержать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Вот не надо про хреновых хозяек.))) Я готовить люблю и толк в этом знаю.
И знаю, что к 95% этих самых трёхэтажных тортов и ножков в кляре можно подойти только с наветренной стороны.
Пробовали-с. Спасибо.)))
А говорить... Как в том анекдоте, - Ну и Вы говорите. |
|
|
|
|
Диана
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Вот почитала вас на сон грядущий и вспомнила один случай. Со мной девочка работает, чистюля редкостная. Сидим мы тут как-то на работе, обедаем. И с нами наш новый начальник склада - молодой парнишка. Была пятница и я говорю, пойду сегодня вечером с подружкой встречусь. А она мне в шутку: сиди дома, три пыль (это потому, что я ее так подкалываю). Так вот наш новый начальник задумчиво спрашивает: А кто такой ТРИПЫЛЬ? Ржали потом полдня. |
|
|
Olyunya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Я помню девчонкой ещё была маленькой, мы с бабулей иногда заходили проведать её сестру - вот у кого была страсть к чистоте, просто болезненная какая-то. Нигде ни пылинки, ни соринки, а она сама, в какое время ни зайди - всегда с тряпкой в руке. И пока на кухне сидишь чай пьёшь - то там потрет, то тут... Я к ней ходить жутко не любила, мне всегда казалось, что как только мы за порог выходим - она за нами все вплоть до дверной ручки с мылом моет, как после прокаженных )) |
|
|
Я не злая. Я пунктирно добрая...
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
а я вчера разгребла свое рабочее место. Все бумажки разложила, пыль протерла, лишнее выкинула, даже органайзер свой помыла. Теперь такая чистота на столе, все так аккуратно, что аж глазу приятно.
я рефлексирую по поводу чистоты только первые полдня после сделанной мной уборки. Все-таки труда ведь сколько потратила, все вылизала, по полочкам разложила и не дышу, радуюсь порядку. А тут муж заходит на кухню, например, чай себе налить и негодяйски капает из чайника одну капелюшечку на стол и на пол. Вот в этот момент я готова его сожрать! И хожу, как ханжа за ним по квартире, бдю и вытираю капелюшечки |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Olyunya писал(а): Я помню девчонкой ещё была маленькой, мы с бабулей иногда заходили проведать её сестру - вот у кого была страсть к чистоте, просто болезненная какая-то. Нигде ни пылинки, ни соринки, а она сама, в какое время ни зайди - всегда с тряпкой в руке. И пока на кухне сидишь чай пьёшь - то там потрет, то тут... Я к ней ходить жутко не любила, мне всегда казалось, что как только мы за порог выходим - она за нами все вплоть до дверной ручки с мылом моет, как после прокаженных ))
вот-вот... тоже не люблю к таким людям ходить. не успеешь тарелку/кружку освободить, сразу хвать и мыть скорее я и сама при гостях никогда посуду не мою, как-то это невежливо, имхо.. |
|
|
ТыцкА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Карелия
|
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Кошколадка писал(а): ммм, я смотрю, на форуме клуб хреновых хозяек открылся! Я к вам!
и меня в их ряды возьмите. 2 маленьких детей, квартира как будто у меня цунами по хате прошел, в голове мысль уже скоро пропишется, зачем убирать все равно все разбросают, но приходится все расставлять по местам, мытье, глажка, варка, стирка (слава богу придумали стир.машинки, мультиварки, и всякие там прихитрости) на все не хватает времени вообще. |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
так, в клубе прибыло))) кстати, самая важная вещь в домме - посудомойка. Намного круче стиралки, пылесоса и мультиварки вместе взятых. Я вот сейчас тут сижу, посудомойка моет, стиралка стирает, мультиварка варит, пылесос пылесосит (муж, то есть).
А, еще маленький вредитель вылизывает свою комнату) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Кошколадка писал(а): ммм, я смотрю, на форуме клуб хреновых хозяек открылся! Я к вам!
Ой и меня возьмите к себе!
Готовлю один раз и на несколько дней. Бывает, что и всю неделю одно и тоже ем. НУ И ЧТО!!! Я же для себя любименькой старалась, вкусненько сготовила, ну или почти вкусненько Самое главное для себя Не знаю, не могу я каждый день что-нибудь придумывать.
Мне давно пора запомнить правило: чем меньше разбрасываешь, тем меньше убираешь, но пока не очень получается. Ну и бабушка моя всегда говорила: от грязи еще никто не умер. Я тож под настроение: если есть могу кучу всего переделать, но обычно всего по чуть-чуть: постирать, пропылесосить, приготовить, разобрать вещи. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|