|
Как вы успеваете и работать и дом содержать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вот есть же всякие системы флай-леди....а я сомневаюсь, можно ли работающей женщине с успехом все это выполнять? Чтобы выходные провести с семьей, а не убираться весь день? Может у кого есть секреты такие? Как до 18.00 работать и потом прейти домой и все успевать? И на работе и дома? |
|
|
|
|
Я не знаю, честно.
Вспоминаю Матроскина: — А умываться как? — А так! Надо меньше пачкаться!
Воооот)))) |
|
|
Наташа
|
|
|
Иногда приду домой и так убраться хочется, но сил нет, ем, собираюсь на завтра и спать. Муж отказывается не пачкаться))))))))))))))Все так увлечены системой флай-леди, я у ни спросила работаете? Все ответили в декрете или домохозяйка. Хотелось бы найти работающую даму,может даже соблюдающую эту систему, чтобы перенять опыт. |
|
|
|
|
Наташа
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
SHelen писал(а): Проверь - 1 уборка дома - 1 М.
А если еще рядом горничная в чулочках... Нет, пусть сначала уберется в доме!
Боюсь услышу:"Ты еще и условия ставишь" |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Маруся писал(а): Я, когда работала, успевала больше намного. Приду в шесть с работы и обед сварю, первое и второе, и даже испечь че нить могла.а уборку через день даже не замечала А сейчас в декрета вообще ничего не успеваю. Пекла последний раз еще в беременность. Только по вечерам, когда муж с работы приходи, могу дела делать. Как "сраный веник " летаю по квартире,варю, стираются и убираю одновременно.
Я до года ребенкиного также дела делала. Сейчас как в спецназе - пока ребенок чем-то занят быстро чищу картошку, режу мясо и т.д. Уборку делаем вместе, только в ванную ее не пускаю когда мою там.nataldream писал(а): Ленотик писал(а): Уборка - не удовольствие
Конечно, уборка - не удовольствие, удовольствие после уборки
Попробуем |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|