Я смотрела!!! Очень здорово! Там тако-о-о-й мальчик: брюнет, шесть кубиков пресса, волчья натура. Идеальный мужчинка! Мы с девочками слюнками давились!
Посмотри!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я смотрела!!! Очень здорово! Там тако-о-о-й мальчик: брюнет, шесть кубиков пресса, волчья натура. Идеальный мужчинка! Мы с девочками слюнками давились!
Посмотри!!
Джейкоб-мммммммммммммммммммм Только "волосатый" он нравился мне больше. Жаль, что его подстригли. А кубики - впечатляют.
В общем посмотрела вчера. Хорошо, что вытащила себя. Первым плюсом стало то, что именно по понедельникам у них билеты по 100 рублей. Выбрала сеанс на 18-20 (благо успевала после работы) Сидела в центре, 7 ряд, полупустой зал. Единственное, рядом выше сидела парочка и активно обсуждала и не всегда это было в тему...Но это не испортило общего впечатления. В общем я рада, что посмотрела в кинотеатре этот фильм. (Заодно узнала про грядущие новинки )
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Вчера посмотрела "Хатико - самый верный друг"
Ведь не хотела смотреть! Но подружка настояла. Вобщем я РЫДАЛА пол-фильма!!! !
Таааак, я блин уже вторую неделю настраиваюсь, чтобы собраться с духом и посмотреть его
Муж у меня успел посмотреть чуть-чуть (на ПК) - сказал, аж сердце что-то прихватило
Я вообще не могу подобные фильмы смотреть (это еще после "Белого Бима, черное ухо"!!!)
Но посмотреть, говорят - надо!
Запасусь валидолом - завтра посмотрю
а мне вот жалко очень Тихонова! Импозантный актер был!!!!
Марусь, ну что ж теперь поделать?! Человек прожил долгую и счастливую жизнь, оставил после себя много хороших фильмов.
Жизнь не бесконечна, зато память - вечна!
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня муж посмотрел Хатико, ему очень понравилось. Даже плакал. Я в шоке была. Поэтому смотреть не стала. А вот на днях посмотрела фильм "На игре" Мне очень понравилось. Говорят что в феврале будет продолжение.
НаТа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Сергиев Посад