Я даже название такое не слышала.
Зато утром посмотрела свой любимый мультфильм, как козленок всех считал: "Один - это я, два - это теленок, три - это корова, четыре - это бык.... десять - это гусь капитан."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Одна из самых лучших книг - это Дэн Браун "Ангелы и демоны". Если не смотрели фильм-то и не смотрите! Книга (впрочем как всегда) лучше!!
Недавно прочитала "Портрет Дориана Грея". Сначала не понравился, но все чащее ловлю себя на мысли, что часто вспоминаю
Идет отправка уведомления...
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Посмотрела в выходные новый фильм Павла Лунгина "Царь". Получила то, что ожидала, даже больше. Вообще-то редко в кино хожу, чой-то лень - в инете все посмотреть можно. Но этот фильм, на мой взгляд, заслуживает, чтобы его смотрели в кино. Не развлекуха, не поделка, настоящее кино - глубое, емкое, талантливое. После просмотра некоторое время "отходила" от увиденного. Думаю, что это событие в кино этого года.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Смотрела. Мы еще с нашим глав. режессером круто поспорили об этом фильме. Он мне: "Это про любовь неземную"...
Я несколько его фильмов смотрела. Ларс фон Триер конечно мастер, но уж больно агрессивный, совсем не жалеет зрителя. А последняя его работа совсем уж ("Антихрист" которая), так и не решилась досмотреть.
Легкий фильм для семейного просмотра, поэтому критики бракуют, ждут чего-то особенного, но особенного крайне мало встречается.
Мне один знающий в этом деле человек интересную мысль сказал: "Для чего человеку театр и кино- это возможность пережить в зале то, что, возможно, ему не хватало пережить в жизни. Испытать определенные эмоции, словом приобрести"
Ксения dia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
Вчера посмотрела "Хатико - самый верный друг"
Ведь не хотела смотреть! Но подружка настояла. Вобщем я РЫДАЛА пол-фильма!!! И несмотря на это - фильм теперь в "тройке лидеров" среди моих любимых фильмов. Гениально, снят на основе реальной истории о человеке и его собаке. Рекомендую!!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Вчера посмотрела "Хатико - самый верный друг"
Ведь не хотела смотреть! Но подружка настояла. Вобщем я РЫДАЛА пол-фильма!!! И несмотря на это - фильм теперь в "тройке лидеров" среди моих любимых фильмов. Гениально, снят на основе реальной истории о человеке и его собаке. Рекомендую!!!
Тоже вчера посмотрела...
У меня даже муж носом шмыгал...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я сейчас зачитываюсь Максом Фраем. Истории про Ехо (серия книг) Безумно нравиться!!! А еще хочу сходить на "Ноловолуние" в кинотеарт, кто-нибудь смотрел?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!