Да, нужно быть ближе к природе и любить окружающий тебя Мир. У всего есть душа и у камня, и у дерева, и у реки. А вода- это вообще мощная сила. Она впитывает и проецирует, отображая мысли и слова, пропускает через себя мощный поток информации. Тело человека на 85% состоит из воды, а мозг на 95%. Вот и вся арифметика
Я тоже за ВВС и документальные фильмы (иностранные)про космос, силу мыслей и в таком же духе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Меня умиляют авторы учебных пособий по истории, последовательно переписывающие целые куски у своих предшественников, не подвергая их никакому критическому анализу (помимо того, который неизбежен ввиду политических перемен). В итоге немного забавно читать в книге, изданной в начале XXI века, что денежное довольствие бывалого янычара при Сулеймане Кануни составляло 7-12 акче в месяц, с пояснением, мол, 1 акче равен 7 копейкам серебром.
Будто 7 копеек серебром нам сейчас говорит больше, чем 1 акче. Ведь за последние сто лет ценность копейки претерпела некоторые изменения. В евро пересчитали бы, что ли.
Идет отправка уведомления...
Онеженка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Зато появляется возможность провести мини-исследование: найти стоимость серебряной копейки, сравнить ее ... с сегодняшней. Сделать выводы. И пойти в янычары))
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
А меня, блин, на романтику что-то потянуло... Сегодня дочитала четвертую книгу Стефани Майер "Рассвет", до этого еще 3 ее книги - все на одном дыхании, не могла оторваться. Да еще фильм "Сумерки" уже 3 раза посмотрела Впадаю, видимо, в детство потихоньку...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня просто подруга тащиться от этого Роберта Раттинсона. Хотя тащиться - это еще очень мягко. Просто фанатеет! НО фильм три раза не по этому смотрела. Мне сама история понравилась. нежно и фантастично.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В отпуске перечитала Ремарка "Ночь в Лиссабоне", Арбатову "Визит не старой дамы" и Токареву - сборник "Дерево на крыше" - все авторы очень разные, а книжки волшебные.
Сейчас везде ищу Маркеса "Любовь во время чумы"