Еле-еле осилила П.Коэльо "Брида". Мне многие так нахваливали эту книгу, что я заставила себя прочитать ее до конца - не понравилось совершенно!!!!!!! ТАКАЯ ТЯГОМОТИНА!!!!!!!!! Или я просто не понимаю ничего в высоких материях, но мне реально теперь вот интересно, а чем же так понравилась эта книга моим подругам?! У них восприятие более обостренное что ли???? Может, из вас кто-то читал, девочки? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я Коэльо вообще не смогла читать, забила сразу, даже не стала мучиться.
Вчера смотрела фильм "Возвращение мушкетеров" (или как там, не помню) все время мучал вопрос - ЗАЧЕМ СНЯЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ?
Я Коэльо вообще не смогла читать, забила сразу, даже не стала мучиться.
Аналогично. Прочитала только "Алхимика". Коэльо пытается преподнести прописные истины как что-то новое и неизученное до него. То что они пишет это даже не вторичность, а какая-то третьичность.
Марина писал(а):
смотрела фильм "Возвращение мушкетеров" (или как там, не помню) все время мучал вопрос - ЗАЧЕМ СНЯЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ?
Как зачем? А бабло на прокате заработать?
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Как пригодную к просмотру оцениваю комедию «Евротур». Американские туристы колесят по Европе. Понравился эпизод, когда они попадают в Восточную Европу, город Братислава – кругом разруха, бардак, жители грубые и неопрятные; герои вопрошают одного из местных, мол, нам надо в Берлин, скоро ли пойдёт ближайший поезд? Тот отвечает:
- Очень скоро – железная дорога уже строится!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Ага.. и пятиэтажки серые-прям СССР!!!только вот меня КУРС ИХ УДИВИЛ.. НА ДОЛЛАР 83 ЦЕНТА ОНИ ТАКОЕ УСТРОИЛИ!!! КАКОЙ ЖЕ ТОГДА У НИХ КУРС ТО???1:100 000 ЧТОЛИ??? Вчера посмотрела-улыбнуло... маленько эээ.. туповато, но посмеяться можно...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А я вчера смотрела фильм "Эксперимент", тупой немецкий фильм про то , как простых добровольцев посадили в тюрьму, чать сделали охранниками, а часть зэками...страшно смотреть как люди меняются под своими ролями....
Про Коэльо, вначале прочитала у него "Одиннадцать минут", понравилось. но не прям что ах, потом "алхимика", захватило, потом с инета скачала "На берегу Рио (как-то там) я села и заплакала", ваще супер, у меня просто настроение было в тему книги, апотом скачала "Книга воина света", никак не могу дочитать, как-то не покоряется она моему подсознанию...
А тут мама на днях сунула мне Джона Кехо "Подсознание может все" и сказала обязательно прочитать моему мужу, ну я принесла, говорю читай, теща сказала в обяз, он открыл. ну а там представляете текстовку, а он у меня обычные то книги не читает, не то что изотерику, в общем ржали мы с ним долго
А вообще люблю Достоевского, все книги его перечитала, прям трясусь если что новое нахожу, нечитанное.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мне нравится Андрей Белянин "Моя жена - ведьма" и смешно и романтично. Еще читаю Карлоса Кастанеду. Прочитала Пилевина: "Священная книга оборотня". Возможно немного грубова-то, но мне понравилось. А в кино давно не ходила, все качаю через инет
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Иринка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Каменск-Уральский
Мышка, а про что там в ведьме-то? Уж больно мне название понравилось=)
У меня муж книги не читает, но с таким красноречивым названием наверное посмотрит Все пытаюсь ему привить любовь к чтению....эх...
Ольенька! Суть примерно как в царевне лягушке. Сжог он ее шкурку, а потом отправился ее искать. Попадает в разные эпохи, встречается с разными людьми, а потом вместе они бегают от злого волка. Главного героя сопровождают ангел и демон на плечах, которые очень смешно ссоряться. На самом деле очень легкая книга, читается на одном дыхании. (я ее 3 раза читала)
Только при 3 условиях:
1. вера в то, что ты реально МОЖЕШЬ осуществить желаемое, без малейших сомнений и неуверенности в себе!
2. Хорошее настроение и позитивный настрой.
3. Представлять нужно, что твое желание уже исполнилось и радоваться этому так, будто оно реально исполнилось! Несколько раз в день!
Удачи!!!!
Я попробовала. Значит стою в курилке, улыбаюсь и представляю, что приходит Мальчик, который на нашем этаже работает мы типа курим вместк. Повторила раз 10, может 15. В итоге. Я с бухгалтером пошла курить. А там он (Кирилл) стоит, мужчина, который нравитсья ей (Александр) и еще товарищ. Вод думаю: это то? Я ведь представляла, чтобы он один был....
А сегодня, вышла курить с монтажником, и только задумалась, что хочу чтобы Кирилл курил вместе со мной, так он тут как тут, правда опять с Александром. Боиться, что ли один ходить?
у меня такие результаты. Может у кого-нибудь еще получилось материализовать мысли?