А мне сестра книжонку почитать подкинула Стефани Майер. Почитай говорит прикольная!!!Так я теперь эту вампирскую сагу уже 3-ю книгу дочитываю. А так как оторваться не могу, то ложусь в 2-3 ночи и на работе с синими кругами под глазами хожу как сонная муха!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все женщины по сути ангелы, но когда обрывают крылья приходиться летать на метле!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А-ааааа! Мне тоже сестра сбагрила Стефани Майер! Ох уж эти сестры!!!!
Я прочитала книги 4 - понравилось! Но жутко отвлекало от рабочего процесса! Все интересно было узнать, что же там дальше, вот тайком открывала и читала на работе!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Надо работать и не ждать, что исполнится все сию секунду! Для тех, кто только начинает практиковать управление собственными мыслями и эмоциями, исполнение желаемого может занять определенное время. Дальше, чем чаще вы будете практиковаться, тем меньше времени будет уходить на реализацию ваших желаний. У меня один совет: продолжайте думать об этом так, будто у вас уже все получилось! И только с отличным настроением и радостью! Обязательно исполнится!!!!!!! И не должно быть никаких "двойных" установок! Только четкие команды своему подсознанию: Я получила повышенеи по службе! Я очень ценный работник! В трудовом коллективе все меня любят и прислушиваются к моему мнению! Я обладаю уникальными лидерскими качествами и являюсь просто незаменимой! Да будет так!
Никаких "я так хочу, чтобы меня повысили, что готова здоровье свое положить!"
Вам действительно придется положить здоровье!
Всем рекомендую почитать
Никаких "Вот когда я меня повысят...если меня повысят..." "Эх! Вот бы меня повысили! Было бы так здорово!"
НИЗЯЯЯ!!!!
Ну и не должно быть никаких сомнений в достижении желаемого! А то частенько закрадываются подленькие мыслишки: ну кого я обманываю?! Встране кризис, а я тут о повышении мечтаю!
Так что терпения вам и веры в себя!!!!
Всем привет! Маруся, а вы не читали книгу Ронды Верн "Тайна"? Пишите прямо как в книге все. Я причитала недавно, и поверила. И все стало налаживаться
Перечитала тут "Парфюмера" - потрясающе завораживающая гадость, но оторваться не могла. Сразу скажу фильм не смотрела. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями
Обожаю этот форум!!!
Нет! Если разные люди пишут об одном и том же, стоит задуматься!...
Я вот опять эксериментировала с позитивным мышлением. Короче пердставила, что парень, с которым я в ссоре, извинился передо мной и признал, что был не прав. Работла над этим образом дня 3, наверное. Даже сроки, когда он должен извиниться, заранее обдумала и представила...
Извинился...
Я была в шоке! В очередной раз убеждаюсь, что ЭТО действует! Вот думаю, может мне представить, будто мне все-таки удалось сделать штатку?
Марина, фильм "парфюмер" мрачный какой-то. Книга мне больше понравилась.
Я попробую тож чего-нибуть эдакое осуществить о результатах напишу
И я!
про прфюмера....подруга читала, сказала, что мне читать не стоит-слижком уж я воспреимчивая(ну я и не стала)...а фильм посмотрела-мне он не показался мрачным(иногда руками глаза закрывала)...Всем моим знакомым фильм этот нравится, и я его смотрела уже 3 раза...
Только при 3 условиях:
1. вера в то, что ты реально МОЖЕШЬ осуществить желаемое, без малейших сомнений и неуверенности в себе!
2. Хорошее настроение и позитивный настрой.
3. Представлять нужно, что твое желание уже исполнилось и радоваться этому так, будто оно реально исполнилось! Несколько раз в день!
Удачи!!!!