Да,здорово Маруся у тебя это дело получается. Я с тобой полностью согласна,но у меня не получается.Думаю только о хорошем ,в депресняк впасть могу часа на 3 не более,даже злюсь на себя иногда ,блин вроде проблема подвисла а я чуть попереживала и все ,не могу больше уже другим голова забита и энергетика у меня позитивная и с людьми контакт легко нахожу,при прямом общении я чувствую как человек ко мне относится ,что хочет услышать,убедить могу.Но у самой как то не получается осуществление светлых мыслей,совершенно четко представляю как это происходит(в подробностях)а на деле пусто Чего делать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
просто ты в них не веришь, в мысли свои! Нужно представить, что то, чего ты так сильно хочешь, уже произошло!!! И порадоваться за себя так, как будто ЭТО действительно уже произошло с тобой! Если ты не веришь в свои мысли, подсознание не заработает!
Надо работать и не ждать, что исполнится все сию секунду! Для тех, кто только начинает практиковать управление собственными мыслями и эмоциями, исполнение желаемого может занять определенное время. Дальше, чем чаще вы будете практиковаться, тем меньше времени будет уходить на реализацию ваших желаний. У меня один совет: продолжайте думать об этом так, будто у вас уже все получилось! И только с отличным настроением и радостью! Обязательно исполнится!!!!!!! И не должно быть никаких "двойных" установок! Только четкие команды своему подсознанию: Я получила повышенеи по службе! Я очень ценный работник! В трудовом коллективе все меня любят и прислушиваются к моему мнению! Я обладаю уникальными лидерскими качествами и являюсь просто незаменимой! Да будет так!
Никаких "я так хочу, чтобы меня повысили, что готова здоровье свое положить!"
Вам действительно придется положить здоровье!
Никаких "Вот когда я меня повысят...если меня повысят..." "Эх! Вот бы меня повысили! Было бы так здорово!"
НИЗЯЯЯ!!!!
Ну и не должно быть никаких сомнений в достижении желаемого! А то частенько закрадываются подленькие мыслишки: ну кого я обманываю?! Встране кризис, а я тут о повышении мечтаю!
Так что терпения вам и веры в себя!!!!
Маруся! Ты супер! От твоих топиков энергия бьет ключем, а твоя уверенность действует (на меня во всяком случае) как зарядное устройство. Когда читаешь про это в книжках, относишься скептически, а когда общаешься с человеком, который смог этому научиться, оптимизма прибавляется!
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Воооот! А мне еще говорили, что это мужской жеский фильм! А там розовые сопли на 2 фильма, просто г.... Первый фильм все ждала когда же интересно будет, не дождалась