Ёпт!!!!! Риша! Я отвечала на сообщение Али! Вы меня запутали!!!
Цитата:
Друзья, а кто уже посмотрел ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.СХВАТКА? Кто-нибудь поделитесь кто как понял сюжет второй части и особенно ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ!! Если первую часть я немного поняла, то вторая - это
Цитата:
Я смотрела. все поняла. А чего там непонятного-то???? Но не могу сказать, что этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление...
А люди икс вы наверное смотрели украденную версию. Там реально спецэффекты не доделаны!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Risha [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Я смотрела Обитаемый остров. Схватка. Конец вообще тупой, да и фильм какой то не очень. На меня впечатления не произвел. Вроде Бондарчук снимал, всегда у него интересные фильмы были.А этот? Ну...да... кризис всех поколебал...
Да ниче конец не тупой, книгу почитать надо б было. Объясняю вкратце концовку:
Просто оказалось,что мир, "Обитаемый остров",который всё пытается спасти главный герой Максим от отцов-основателей, башен и тд., уже пытаются спасти более образованные в этом плане люди,ученые, которые учитывают экономические,экологические,культурные и тд. последствия от их вмешательства.Странник, которого Максим считал главным козлом, как раз и оказался засланным ученым, подготавливавшим эту планету к положительным изменениям. А тут Максим на его голову упал, весь строй поломал, а когда дошло, что сделал не лучше, а хуже, решил остаться на Острове, чтобы помогать бороться с последствиями своего погрома. КОНЕЦ
А "Тарас Бульба" так себе, слезу выдавил
Катерина, спасибо за объяснение! Может я поглупела, или невнимательно смотрела, но до твоего объяснения не могла до конца понять. Кто знает третья часть будет? Кажется что это ещё не финал.