Смотрела я ТАРАСА БУЛЬБУ. Неинтересно. Первое что увидела множество пьяных мужиков, т.е пардон казаков, маящихся от безделья.
А потом они нашли способ истребить друг друга - якобы повоевать. Смотреть на это грустно. Не помню как книжка, а фильм мне показаля бессмысленным.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Смотрела я ТАРАСА БУЛЬБУ. Неинтересно. Первое что увидела множество пьяных мужиков, т.е пардон казаков, маящихся от безделья.
Видимо, в моду входят натуралистичные фильмы - вместо войн и любовных интриг герои на экране бездельничают, бражничают или перекладывают бумажки в офисе.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Друзья, а кто уже посмотрел ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.СХВАТКА? Кто-нибудь поделитесь кто как понял сюжет второй части и особенно ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ!! Если первую часть я немного поняла, то вторая - это
Risha [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
А кто смотрел "Люди-Х: Россомаха"?
По-моему конец "смазали" жутко. Такие спецэффекты некачественные - позор. Видимо в Америке действительно кризис полным ходом и денег не хватило нормальную графику сделать.
Хотя сюжет интересный - смотреть не скучно было.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Да я и не говорю, что что-то не поняла. Мне тоже всё понятно было. Просто графика дешёвая, спецэффекты некачественные. Выражаю своё "фи" по этому поводу
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Риша, так это можно сказать ПЕРВЫЙ российский фантастический блокбастер! Наше кино еще не на таком высоком уровне,чтобы графика была не дешевая! Это первые робкие попытки создать что-то достойное. Ну попытались...