А я седня упиваться буду. Сестренка д/р празднует . В клуб пойду, тряхну стариной
Вот завтра упьешься, а после завтра иди в киношку откисать))) или ДВД смотри и ничего не делай, притворись комнатным растением - иногда это неплохо)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Последенее, что смотрела - "Знамение" с Николасам Кейджем. Так себе, перечитала всю Стефани Майер. Затянуло, оч.прикольные книги, ща читаю вперемешку ЛИзу Джейн Смит про вампирчиков с Гарри Поттером последней частью, хотя я его уже читала. Очень хочу сходить на "Люди икс" начало. Тока не знаю,когда будут показывать.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марин, он же достаточно тяжелый. Одна Триумфальная арка и Ночь в Лиссабоне чего стоят. Меня давно уже не тянет на этого автора. Хотя он один из моих любимых.
Я Апулея читаю. Наслаждаюсь философскими премудростями, а заодно узнал из очередной главы, что во II веке н.э. уже имелась традиция брить самое интимное женское место.
Просто тяжесть разная бывает, в разном возрасте одни и те же произведения воспринимаются нами по-разному:на некоторые детали вообще не обращаешь внимания. Потом перечитываешь и не понимаешь, где были твои глаза. Вот сейчас неумолимо потянуло перечитать именно Ремарка. Последний раз читала лет в 20)))
А тяжелые для меня произведения - это книги Приставкина. "Кукушата" и "Ночевала тучка золотая" - эти книги я еще не скоро смогу перечитать. Жутко!
Обожаю этот форум!!!
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А тяжелые для меня произведения - это книги Приставкина. "Кукушата" и "Ночевала тучка золотая" - эти книги я еще не скоро смогу перечитать. Жутко!
Да-да! Это действительно жутко! Главное, непонятно, для чего это.
Еще не буду перечитывать Платонова, ну это просто безнадега какая-то.
Ремарк в другом плане. Замечательный писатель, гениальный на мой взгляд. Просто, он не весенний, что ли... ИМХО. Но если руки тянутся к чему-то перечитывать, то нужно делать это немедленно!
А разность восприятия в зависимости от возраста - это уж никуда не денешь. Когда первый раз читала в 20 лет Довлатова, смеялась как сумасшедшая. В 25 лет - задумалась. А в 30 лет - рыдала над прочитанным.
Ты меня заинтриговала с Довлатовым, надо будет и его перечитать.
Зачем Приставкин написал эти произведения как раз понятно (много причин).Одна из них, на мой взгляд:никому из людей, прочитавших эти книги,никогда не придет в голову сказать, что при Советской власти (при Сталине)порядка больше было.
Обожаю этот форум!!!
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Точно! Вспомнила! Приставкин появился на той самой перестроечной волне в конце 80х. Этим все и объясняется.
Довлатов - это моя любовь. Редко кто может писать так, буквально выворачивая душу. Искренность невероятная.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог