А я их в свое время, когда на права сдавала, наизусть выдолбила практически! Потом ездила и с меня начинало сыпать: А этот знак означает...., А вот этот придурок нарушил потому что.... Короче доводила своего благоверного!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я бы сейчас на права не сдала, я с 2001 за рулем, что то помню на клеточном уровне, что-то жизнь подсказывает, что-то обстановка на дороге))) Хотя каюсь, надо бы освежить знания
Машка, ты не только своего благоверного доводила! Я все ошибки вижу и без зубрежки ПДД
Теперь охота после острова прочитать "Сумерки", мож нарою в нете.
Последнее время нравится сериал "Клиника", смешной.
Из книг когда-то зачитывалась Ником Перумовым, почти всего "Мага" прочитала.
Интересную историю вычитал у Плутарха. Спартанский военачальник Лисандр метил в цари, но ему мешал в этом закон, согласно которому избирались они только из представителей двух родов. В Понте жила женщина, утверждавшая, что родила сына от самого Аполлона. Лисандр подкупил жрецов Дельфийского храма, дабы они согласились для вида выразить сомнение в истинности божьего сына, а потом помпезно его признали. С сыном же Аполлона Лисандр вступил в соглашение – в обмен на признание тот должен был огласить оракул, требующий от спартанцев изменить закон.
Замысел сорвался из-за того, что один из актёров, сперва взявшись за дело, затем струсил и пошёл на попятную. Примечательно, что такие вот штуки разыгрывались ещё в первые годы IV века нашей эры. Заметьте, по инициативе одного-двух людей. А если вовлечь в постановку больше, и все актёры свои роли сыграют до конца?
рекомендую Ольгу Громыко и её 4 книги про ведьму Вольху (адептку практической и теоретической магии) и вампира Лён (Повелитель Догевы), книги называются:
- профессия ведьма
- ведьма хранительница
- ведьмины байки
- верховная ведьма
Сначало ти обхихикаешься от её приколов и баек, потом погрустишь и в конце растаешь от романтики)))
очень рекомендую!!!!!
а из видео - могу порекомендовать Feat of Flames - очень мелодичное и бодрящее представление.
Я тоже проезжала мимо рекламной растяжки этого фильма, сразу почему-то расстроилась - зачем портить такой замечательный фильм?! Все эти продолжения с новыми спецэффектами и проч. атрибутикой только расстраивают меня. Точно так же я думаю и о "Иронии судьбы". Ну зачем было снимать вторую часть??????? Бред какой-то! Мне до сих пор не понятна история любви Елизаветы Боярской с Хобенским - за уши притянута! Первый фильм - классика, а вот все эти продолжения только расстраивают меня и нарушают впечатление о первом фильме.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Кстати, согласен с Марусей по поводу "Иронии судьбы". Меня окончание первой части более чем устраивало. было как-то мило, красиво и романтично. Вторую даже смотреть не собираюсь.