|
Изменится ли структура штатного состава после внедрения инновационных технологий?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
натали писал(а): Ирина писал(а): натали писал(а): Ann писал(а): натали писал(а): Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами?
как измениться штатный состав после внедрения инновационный технологий... ?? как проще написать и понятней не знаю. Инновационные технологии усложнят Ваше производство, т.о. вместо простого токаря Вам потребуется токарь более высокой квалификации + программист, пишущий программы для инновационных станков... Это Вы имеете ввиду?
я бы добавила: "вместо трех простых токарей..." Ща тут нагенерируем идей))) Ирина, Вы соскучились по работе - убирать наш флуд?! Щаз всё исправим!
Где флуд? Не вижу накакого флуда, все по теме натали писал(а): Ann писал(а): Аля писал(а): Ann писал(а): А если взять сеть McDonald's, то какие изменения будут после внедрения инновационных технологий.... Вы шутите? Откуда нам знать? Вы б к руководству своей сети подошли спросить.
Где флуд? Не вижу накаого флуда - все по теме...
Тут фантазия нужна и логика больше ничего... Моя фантазия и логика подсказывает - заменить меню - все продукты только инновационные - от космонавтов - в тюбиках. ШР измениться кардинально - нафиг весь персонал, занимающийся готовкой и мытьем посуды на кухне! Останутся только кассиры и уборщики зала! Ну и естественно - ТОПменеджеры!
А я предлагаю полностью роботизированную кухню и кассы самообслуживания. И мойку посуды тоже автоматическую. Еще роботы-пылесосы. Результат еще лучше: парочка уборщиков для генеральных уборок и много-много ТОП-менеджеров |
|
|
Модератор
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ирина писал(а): натали писал(а): Ирина писал(а): натали писал(а): Ann писал(а): натали писал(а): Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами?
как измениться штатный состав после внедрения инновационный технологий... ?? как проще написать и понятней не знаю. Инновационные технологии усложнят Ваше производство, т.о. вместо простого токаря Вам потребуется токарь более высокой квалификации + программист, пишущий программы для инновационных станков... Это Вы имеете ввиду?
я бы добавила: "вместо трех простых токарей..." Ща тут нагенерируем идей))) Ирина, Вы соскучились по работе - убирать наш флуд?! Щаз всё исправим!
Где флуд? Не вижу накакого флуда, все по теме натали писал(а): Ann писал(а): Аля писал(а): Ann писал(а): А если взять сеть McDonald's, то какие изменения будут после внедрения инновационных технологий.... Вы шутите? Откуда нам знать? Вы б к руководству своей сети подошли спросить.
Где флуд? Не вижу накаого флуда - все по теме...
Тут фантазия нужна и логика больше ничего... Моя фантазия и логика подсказывает - заменить меню - все продукты только инновационные - от космонавтов - в тюбиках. ШР измениться кардинально - нафиг весь персонал, занимающийся готовкой и мытьем посуды на кухне! Останутся только кассиры и уборщики зала! Ну и естественно - ТОПменеджеры!
А я предлагаю полностью роботизированную кухню и кассы самообслуживания. И мойку посуды тоже автоматическую. Еще роботы-пылесосы. Результат еще лучше: парочка уборщиков для генеральных уборок и много-много ТОП-менеджеров Вот только экономический эффект от таких инноваций будет в отрицательных цифрах! 1. Ни один ТОП не станет работать за зарплату кассира! 2. Тех.обслуживание техники обойдется также ГОРАЗДО дороже всего персонала! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
У меня другой вариант: внедрить такое, что сеть макдональдс вообще закрылась-и вопрос будет исчерпан. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
натали писал(а): Кошколадка писал(а): наногамбургеры))) Имеешь ввиду - булочку заменить на сухарь?! нет, сделать гамбургер замером в кубический нанометр, и доказывать клиентам, что это инновационные технологии |
|
|
|
|
|
натали писал(а): Кошколадка писал(а): натали писал(а): Кошколадка писал(а): наногамбургеры))) Имеешь ввиду - булочку заменить на сухарь?! нет, сделать гамбургер замером в кубический нанометр, и доказывать клиентам, что это инновационные технологии А как это повлияет на структуру ШР? Натали, ну ты что? Надо будет изменить поваров на наноповаров. Неужели не понятно? |
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Кошколадка писал(а): натали писал(а): Кошколадка писал(а): натали писал(а): Кошколадка писал(а): наногамбургеры))) Имеешь ввиду - булочку заменить на сухарь?! нет, сделать гамбургер замером в кубический нанометр, и доказывать клиентам, что это инновационные технологии А как это повлияет на структуру ШР? Натали, ну ты что? Надо будет изменить поваров на наноповаров. Неужели не понятно? Упс! Не сообразила! |
|
|
|
|
натали писал(а): Кошколадка писал(а): натали писал(а): Кошколадка писал(а): натали писал(а): Кошколадка писал(а): наногамбургеры))) Имеешь ввиду - булочку заменить на сухарь?! нет, сделать гамбургер замером в кубический нанометр, и доказывать клиентам, что это инновационные технологии А как это повлияет на структуру ШР? Натали, ну ты что? Надо будет изменить поваров на наноповаров. Неужели не понятно? Упс! Не сообразила! Да ладно, у тебя еще все впереди.
А где автор? |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
перенести бы это все в "приколы"...Цитата: А где автор?
боюсь, уже внедряет наногамбургеры (надо было патентовать сначала)... |
|
|
Модератор
|
|
|
Наногамбургер ТМ - застолбила себе авторское право. Все предложения в личку, мало не предлагать. |
|
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Человек курсовую пишет, в свете политики последних решений партии и правительства, а вы глумитесь... |
|
|
|
|
вот вы смеетесь, а мне в личку уже предложения из Сколково поступают) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |