|
Изменится ли структура штатного состава после внедрения инновационных технологий?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Annannnn@sibmail.com Россия, Томск
|
|
Если измениться то как ?? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами? |
|
|
|
|
натали писал(а): Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами?
как измениться штатный состав после внедрения инновационный технологий... ?? как проще написать и понятней не знаю. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ann писал(а): натали писал(а): Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами?
как измениться штатный состав после внедрения инновационный технологий... ?? как проще написать и понятней не знаю. Может у вас добавяться или исключатся какие-то должности. Откуда нам знать-то, что в вашей организации может поменяться? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Шикарный вопрос
Кто может знать, как поменяется неизвестное ШР неизвестно какого предприятия, неизвестно чем занимающегося, в связи с неизвестно какими инновациями?
Возможно, будут сокращены некоторые должности/профессии, некоторые - переименованы или для них изменены должностные инструкции, возможна реструктуризация (т.е. изменения отделов - слияния, разделения, подчиненность) - и еще куча вариантов. Если кратко - все, что угодно |
|
|
Модератор
|
|
|
Ann писал(а): натали писал(а): Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами?
как измениться штатный состав после внедрения инновационный технологий... ?? как проще написать и понятней не знаю. Инновационные технологии усложнят Ваше производство, т.о. вместо простого токаря Вам потребуется токарь более высокой квалификации + программист, пишущий программы для инновационных станков... Это Вы имеете ввиду? |
|
|
Аннаtichino@ptslab.ru Россия, Владивосток
|
|
Внедрение инновационных технологий - Это как?
Я так думаю, что бы вы не внедряли, принцип изменения штатного расписания один. |
|
|
|
|
натали писал(а): Ann писал(а): натали писал(а): Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами?
как измениться штатный состав после внедрения инновационный технологий... ?? как проще написать и понятней не знаю. Инновационные технологии усложнят Ваше производство, т.о. вместо простого токаря Вам потребуется токарь более высокой квалификации + программист, пишущий программы для инновационных станков... Это Вы имеете ввиду?
да, спасибо. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
натали писал(а): Ann писал(а): натали писал(а): Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами?
как измениться штатный состав после внедрения инновационный технологий... ?? как проще написать и понятней не знаю. Инновационные технологии усложнят Ваше производство, т.о. вместо простого токаря Вам потребуется токарь более высокой квалификации + программист, пишущий программы для инновационных станков... Это Вы имеете ввиду?
я бы добавила: "вместо трех простых токарей..." Ща тут нагенерируем идей))) |
|
|
Модератор
|
|
|
Ирина писал(а): натали писал(а): Ann писал(а): натали писал(а): Что Вы имеете ввиду под этими красивыми словами?
я бы добавила: "вместо трех простых токарей..." Ща тут нагенерируем идей))) Ирина, Вы соскучились по работе - убирать наш флуд?! Щаз всё исправим! |
|
|
|
|
А если взять сеть McDonald's, то какие изменения будут после внедрения инновационных технологий.... |
|
|
|
|
Аля писал(а): Ann писал(а): А если взять сеть McDonald's, то какие изменения будут после внедрения инновационных технологий.... Вы шутите? Откуда нам знать? Вы б к руководству своей сети подошли спросить.
Тут фантазия нужна и логика больше ничего... |
|
|
|
|
Ann писал(а): Аля писал(а): Ann писал(а): А если взять сеть McDonald's, то какие изменения будут после внедрения инновационных технологий.... Вы шутите? Откуда нам знать? Вы б к руководству своей сети подошли спросить.
Тут фантазия нужна и логика больше ничего... Моя фантазия и логика подсказывает - заменить меню - все продукты только инновационные - от космонавтов - в тюбиках. ШР измениться кардинально - нафиг весь персонал, занимающийся готовкой и мытьем посуды на кухне! Останутся только кассиры и уборщики зала! Ну и естественно - ТОПменеджеры! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|