|
График отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Может засунуть, а потом отозвать? Работники-то как, не против укорачивания отпуска? |
|
|
|
|
Аля писал(а): Саш, меньше 28 в ГО не засунешь. Это факт. А вашем случае ещё доп.отпуск придётся вписать.
Ок, я поняла, спасибо!
Буду искать какой-нибудь выход. Хотя точно знаю, что они не пойдут в отпуск больше |
|
|
Саша
|
|
|
Necta писал(а): Может засунуть, а потом отозвать? Работники-то как, не против укорачивания отпуска?
В том то и дело, что они сами не хотят идти. Типа не когда, по работе не получается и т.п.
Скажу в общем, чтобы думали, что нужно до конца года эти дни использовать, график подгоню потом. |
|
|
Саша
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Придумать бы какую-нибудь произв.необходимость, чтобы ею отодвинуть отпуск на следующий год. Так опять же придется потом чёрти сколько давать. |
|
|
Ксенияjakonda6@yandex.ru Россия, Челябинск
|
|
Vitaminka писал(а): Necta писал(а): Может засунуть, а потом отозвать? Работники-то как, не против укорачивания отпуска?
В том то и дело, что они сами не хотят идти. Типа не когда, по работе не получается и т.п.
Скажу в общем, чтобы думали, что нужно до конца года эти дни использовать, график подгоню потом. да перенисте потом эти дни по заявлению на след. год и не мучайтесь |
|
|
|
|
Ну так и хорошо, если сами не хотят. Рисуй им полный отпуск, потом отзывай. А потом разберётесь. |
|
|
|
|
Ксения писал(а): да перенисте потом эти дни по заявлению на след. год и не мучайтесь У работника нет права по своему хотению переносить отпуск. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Ксения писал(а): да перенисте потом эти дни по заявлению на след. год и не мучайтесь У работника нет права по своему хотению переносить отпуск. если с согласия руководителя, то почему нет? |
|
|
|
|
Ещё раз: у работника нет права самостоятельно предлагать переносить свой отпуск. Это если строго следовать 124 статье. |
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за дискуссию. Скажу, пусть используют! Где хотят, там и идут. |
|
|
Саша
|
|
|
Аля писал(а): Ещё раз: у работника нет права самостоятельно предлагать переносить свой отпуск. Это если строго следовать 124 статье. где там написано, что запрещен перенос ежегодного отпуска по заявлению работника? |
|
|
|
|
Ксения писал(а): где там написано, что запрещен перенос ежегодного отпуска по заявлению работника?
В ст.124 ТК перечислены причины, по которым отпуск может быть перенесён на другой срок. Причины "желание работника" в ней нет. |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Аля писал(а): Ещё раз: у работника нет права самостоятельно предлагать переносить свой отпуск. Это если строго следовать 124 статье. где там написано, что запрещен перенос ежегодного отпуска по заявлению работника? Там чётко написаны все случаи переноса отпуска. Где вы видели там "по заявлению работника"?
Если в вашем ЛНА сказано, что работник может сам просить о переносе, то я ещё может и соглашусь, что это можно. |
|
|
|
|
Девочки я наверное не права, просто у нас всегда переносился отпуск, если на заявление о переносе стоит виза работодателя |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|