|
Трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иринаrataty86@yandex.ru Россия, Архангельск
|
|
Цитата: Законодательно не запрещено иметь более одной трудовой книжки. Для подсчета стажа предъявите старую трудовую книжку и всё.
Большое спасибо за ответ, успокоили ))) |
|
|
Еленаlenchik_1987br@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
Здравствуйте.Нужна помощь. Ген.директор работает у нас по совм-ву, сейчас решением собрания он снят с этой должности и будет работать обычным специалистом. И теперь он также будет работать основным работником.С основной организации он уволится (вторую организацию тоже веду я. Руководитель не хочет увольнять и принимать его с должности гены на спеца,а хочет сделать чтобы работа по совм-ву стала основной (чтобы компенсацию за отпуск не платить). Вопрос: мне в ТК как писть: принята на должность гены, переведена на должность спеца?И как ей писать заявление на перевод? |
|
|
|
|
помогите кто-нибудь,плиз!!! |
|
|
|
|
Елена писал(а): Здравствуйте.Нужна помощь. Ген.директор работает у нас по совм-ву, сейчас решением собрания он снят с этой должности и будет работать обычным специалистом. И теперь он также будет работать основным работником.С основной организации он уволится (вторую организацию тоже веду я. Руководитель не хочет увольнять и принимать его с должности гены на спеца,а хочет сделать чтобы работа по совм-ву стала основной (чтобы компенсацию за отпуск не платить). Вопрос: мне в ТК как писть: принята на должность гены, переведена на должность спеца?И как ей писать заявление на перевод?
Перевести можно. Какие записи в трудовой есть? |
|
|
Наташа
|
|
|
есть запись только пока основного места рабвот мотрите,если я сделаю так:назначена на должность ген.дир по совм-ву - перевередена на должность специалиста по маркетингу.Можно так? |
|
|
|
|
Перевод на специалиста по совместительству будет осуществлен до увольнения по основному месту работы? |
|
|
Наташа
|
|
|
|
|
Можно по основному месту работы нарисовать запись о работе по совместительству, затем о переводе на специалиста по совместительству же, затем увольнение по основному, затем под шапкой организации по совместительству запись о том, что работа с такого-то числа является основной. |
|
|
Наташа
|
|
|
я в принципе то так и думала.если такой вариант будет правильный-спасибо большое!
а как быть с тем,что на должность ген.дир. мы назначаем и освобождаем. у меня будет в ТК назначение на ген.дир.,а потом сразу перевод на специалиста? |
|
|
|
|
Елена писал(а): у меня будет в ТК назначение на ген.дир.,а потом сразу перевод на специалиста?
И что? ничего страшного. |
|
|
Наташа
|
|
|
ну тогда хорошо,спасибо большое. |
|
|
Мари[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Нужен совет!
Новый сотрудник потерял трудовую книжку...я его отправляю на последнее место работы для оформления дубликата, а как мне с ним подписать трудовой договор без ТК? |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мари писал(а): Нужен совет!
Новый сотрудник потерял трудовую книжку...я его отправляю на последнее место работы для оформления дубликата, а как мне с ним подписать трудовой договор без ТК? никак. Пока не принесет т.к. - не принимать. Это основной док при приеме, если имел ранее стаж. |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Мари писал(а): Нужен совет!
Новый сотрудник потерял трудовую книжку...я его отправляю на последнее место работы для оформления дубликата, а как мне с ним подписать трудовой договор без ТК? Есть вариант - взять с работника заявление и оформить новую трудовую... |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
натали писал(а): Мари писал(а): Нужен совет!
Новый сотрудник потерял трудовую книжку...я его отправляю на последнее место работы для оформления дубликата, а как мне с ним подписать трудовой договор без ТК? Есть вариант - взять с работника заявление и оформить новую трудовую... заявление о чем? о просьбе завести новую т.к. в связи с утерей ? А потом принесет дубликат.. снова вносить записть. а новую аннулировать или как ? |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|