|
Трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Slv[e-mail скрыт] Россия
|
|
Добрый день!Я допустила ошибку в трудовой при приеме - не указала сокращенное название организации, только полное. Насколько серьезная это ошибка? Возникнут ли у сотрудника проблемы при оформлении пенсии?Сделает ли замечание при проверке ГИТ? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Сокращенное название должно быть, если оно предусмотрено Уставом. |
|
|
Slv[e-mail скрыт] Россия
|
|
Аля, да, я знаю, что должно А что если я его не написала? Признать запись недействительной и записать правильно? или можно так оставить? И, кстати, до меня кадровик писала только сокращенное название, а полностью вообще не писала! С этими записями что делать - не знаю... |
|
|
|
|
Признавать их недействительными не нужно, ведь ошибки там нет. Влепить рядом с полным никак, место же есть наверное? |
|
|
Slv[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я думала про этот вариант - влепить некуда
Пусть так остается, тогда |
|
|
|
|
Я не думаю,что это сильно затруднит работнику получение пенсии.
Ну, справочку ему можете вылепить, если вас это успокоит. |
|
|
Мари[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Народ, подскажите, что делать..Сотрудница принесла трудовую с прикрепленным к ней дубликатом. В дубликате только записи по одной организации еще 1997 года, которых в основной ТК нет...далее записи о приемах, увольнениях идут в основной ТК. Надо ли регистрировать этот дубликат в книге учета движения ТК или он вообще должен быть у нее на руках? |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Думаю, что Вам дубликат не нужен, верните его сотруднице, зарегистрируйте в книгк учета и движения ТК основную трудовую книжку и в ней же сделайте запись. |
|
|
Okus[e-mail скрыт] Россия
|
|
Здравствуйте!! Сообразить не могу...
Сотрудник был принят нашей организацией в феврале 2011 г. У нас же завел ТК.. После больничного для подтверждения стажа принес ещё 2 ТК о периодах с прежних мест работ.. ( в 1-ой ТК период работы за 2001-2003г.г.; во 2-ой ТК периоды работы с 2004 по 2010 г.г.)
Учитывать ли мне эти ТК в книге учета труд. книжек? И вообще что с ними необходимо сделать? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Здравствуйте!! Сообразить не могу...
Сотрудник был принят нашей организацией в феврале 2011 г. У нас же завел ТК.. После больничного для подтверждения стажа принес ещё 2 ТК о периодах с прежних мест работ.. ( в 1-ой ТК период работы за 2001-2003г.г.; во 2-ой ТК периоды работы с 2004 по 2010 г.г.)
Учитывать ли мне эти ТК в книге учета труд. книжек? И вообще что с ними необходимо сделать?
В книге учета не учитывать. Учесть стаж и отдать ему обратно. |
|
|
Наташа
|
Okus[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наташа, СПАСИБО! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
nataldream писал(а): Ольга писал(а): Здравствуйте!! Сообразить не могу...
Учитывать ли мне эти ТК в книге учета труд. книжек? И вообще что с ними необходимо сделать?
В книге учета не учитывать. Учесть стаж и отдать ему обратно. Простите! Отдать обратно??? А завтра придет ФСС с проверкой - чем Вы подтвердите ЭТОТ стаж??? |
|
|
|
|
натали писал(а): nataldream писал(а): Ольга писал(а): Здравствуйте!! Сообразить не могу...
В книге учета не учитывать. Учесть стаж и отдать ему обратно. Простите! Отдать обратно??? А завтра придет ФСС с проверкой - чем Вы подтвердите ЭТОТ стаж???
Я же сказала: снять копии, естественно их заверить. |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|