|
помогите пожалуйста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иринаvaselishina@mail.ru Россия, норильск
|
|
Здравствуйте, а документы можно на сайте выложить или у вас есть почта на которую можно прислать? |
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Цитата: Здравствуйте, а документы можно на сайте выложить или у вас есть почта на которую можно прислать? Ирина, вышлете свои документы на мой ящик, попробую помочь))) |
|
|
|
|
Наташ, а можно на почту? У нас очень туго с инета, компы вообще не тянут, выхожу с планшета |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Наташ, а можно на почту? У нас очень туго с инета, компы вообще не тянут, выхожу с планшета
Свиток formammals@yandex.ru |
|
|
Наташа
|
|
|
Помогите пожалуйста разобраться,скоро в отпуск! |
|
|
|
|
Помогите пожалуйста разобраться,скоро в отпуск! |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Помогите пожалуйста разобраться,скоро в отпуск!
На электронке ничего нет. |
|
|
Наташа
|
|
|
Наташ, писала Татьяне, вам переправила, извините но подругому не как!? |
|
|
|
|
У меня пусто на почте, а здесь ничегошеньки не видно((( |
|
|
Наташа
|
|
|
Отправила снова файлы на почту |
|
|
|
|
Ой-ой-ой) Там тоже глаза сломаешь, при увеличении фото всё расплывается. Разрешение плохое.
А вот в текстовом варианте лучше. Там период рабочий ВООБЩЕ не понятно как рассчитан, просто бред бредовый. Идите в кадры и выясняйте, где отпуск, во-первых, за самый первый рабочий период и каким макаром они считали последующие. Мой расчет можете взять с собой. |
|
|
Наташа
|
|
|
Я им относила, они сказали, что ваш подсчет им не понятен и остались при своих подсчетах, ходила к инспектору по труду-он сказал, пишите заявление на расчет.Далее они на работу сделают запрос на все документыи начнется веселуха, только мне это вот не надо.Обьясните ваши расчеты |
|
|
|
|
Наташа, отправила вам снова на почту документы |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Я им относила, они сказали, что ваш подсчет им не понятен и остались при своих подсчетах, ходила к инспектору по труду-он сказал, пишите заявление на расчет.Далее они на работу сделают запрос на все документыи начнется веселуха, только мне это вот не надо.Обьясните ваши расчеты
Ирина, все мои расчеты прозрачны и "разжеваны", более подробно уже некуда. Веселухи не будет, инспектор проверит правильность определения периодов и всё. Я бы обратилась. |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|