|
Конфликтующий работник
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
|
|
А еще вопросик, должна ли я всегда звонить сотрудникам если их нет на рабочем месте? И немного не по теме, В ТД сотрудников указан пункт что "" работник принимается на работу, на должностьхххххххх в ххххххх находящееся по адресу ххххх (это наш юридический адрес), а на самом деле мы арендуем помещение по другому адресу? это нарушение ? и если, да, то как это исправить? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
1. Должны, если это прописано в вашей ДИ.
2. Можно оставить ЮЛ. |
|
|
|
|
Аля писал(а): 1. Должны, если это прописано в вашей ДИ.
2. Можно оставить ЮЛ. Вот мне этот конфликтный сотрудник и начал говорить, мол у меня вообще рабочее место нах-ся по другому адресу |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
АннаAnyakin@mail.ru Россия
|
|
Хотелось бы написать продолжение моей истории. В конце концов я написала на неё докладную. Описала ситуацию, что конфликт и обзывательства начались с замечания на её опоздания. Суть докладной была в том чтоб не наказать её - а ввести в правила внутреннего трудового распорядка пункт о корректном и уважительном отношении к коллегам. Приехал из командировки директор - я ему докладную на стол. Он встал резко на мою защиту - меня очень поддержал. Собрали в один прекрасный день целое совещание с начальниками всех подразделений, и подняли этот вопрос. Имён не называли - а просто обсудили эту проблему ( у нас в это же время случился конфликт на участке одном - рабочие напились и на замечание начальницы их оскорбили её - я и ей предложила написать докладную, так как на две докладные реакции будет больше). Сотрудницу эту, которая меня обозвала тягали по кабинетам от юриста до замдиректора. Как она орала - что даже через дверь было слышно. Но на сегодняшний день она сидит и молчит как партизан. Ей, конечно за это ничего не сделали - максимум замечание за опоздание. Зато все приходят и уходят вовремя Стоило лишь одного приструнить. Думаю, она ненадолго молчит - но я предупредила, что еще раз - и я просто подам в суд за оскорбления, благо свидетелей куча. |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
SeMiRamIDa писал(а): Вот и правильно Таких людей надо во время ставить на место Согласна, у нас тоже есть такая девчина, молодая зараза, опаздывала постоянно, 2 прогула было(но механик ее пожалел-да и некому было работать)!!!А вчера приходит и говорит-давайте ее уволим....а она нам БАБАХ и справку что беременная, теперь творит там такие чудеса импровизации, уже 2 раза премии лишали, выговоры, замечания и тд и тп...перевели на легкий труд в кладовую цеха, так ее там еще не разу не видели......и механику она говори-вы меня все равно не уволите-у меня 7 недель беременности и все тут...Мы ее вызвали , в отдел кадров, поговорили с этой тупойчто мол так нельзя относится-а она невинными глазками хлопает и говорит :"Да, все, такого болььше не повторится...."а от самой сигаретами несет за километр....Мамаша вот какая с нее будет??? |
|
|
|
Наталья970063@mail.ru Россия, Челябинск
|
|
Аля писал(а): Ирина писал(а): Если дама действительно немножко "ку-ку"... ...тогда вообще забить надо. С больными и придурошными не связываться.
Лучшее средство "убийства" это огромная лыба во весь рот и нежный взгляд ей в лицо.
И это всегда помогает! |
|
|
ДОСТАЛИ УЖЕ !!! Потолстела, потолстела !!! Да, потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|