Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Конфликтующий работник

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 69

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Агнесса
Статус неизвестенАгнесса
[e-mail скрыт]
Россия, Чебоксары
Написал 20 сообщений
Написать личное сообщение
#31[385969] 27 марта 2013, 8:27
составляйте на нее акт за опоздание - далее выговор. Три выговора и увольнение. Анна, почему с ее стороны к Вам такое неуважение?
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#32[385973] 27 марта 2013, 8:33
Агнесса писал(а):
составляйте на нее акт за опоздание - далее выговор. Три выговора и увольнение. Анна, почему с ее стороны к Вам такое неуважение?
Она ж писала, что та баба думает, что она с кем-то переспала за должность, поскольку должность руководящая, а девушка молодая. А видимо та баба сама как-то с кем-то спала за это же, но не проканало)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Агнесса
Статус неизвестенАгнесса
[e-mail скрыт]
Россия, Чебоксары
Написал 20 сообщений
#33[385980] 27 марта 2013, 8:39
Да какое ее дело вообще кто с кем спит! С ней надо жестко поговорить.
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#34[385993] 27 марта 2013, 8:58
Бабушка Удава писал(а):
Агнесса писал(а):
Она ж писала, что та баба думает, что она с кем-то переспала за должность, поскольку должность руководящая, а девушка молодая. А видимо та баба сама как-то с кем-то спала за это же, но не проканало)))
или может она бы рада, да не получается *ROFL*
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#35[385999] 27 марта 2013, 9:03
Malina079 писал(а):
Бабушка Удава писал(а):
Агнесса писал(а):
или может она бы рада, да не получается *ROFL*
ну или так :-D
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Агнесса
Статус неизвестенАгнесса
[e-mail скрыт]
Россия, Чебоксары
Написал 20 сообщений
#36[386006] 27 марта 2013, 9:11
>Все эти 7 месяцев она усердно распространяет слухи про меня. :-D Анна, зачем Вы семь месяцев человеку покоя не даете!!!!
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#37[386810] 29 марта 2013, 8:34
Девчат, подскажите пожалуйста, что делать с руководителем структурного подразделения,не приходит во время на работу, может уйти и ничего не сказать, где он, вчера полдня не было, если ему позвонить то скажет что в министерстве, если не позвонишь не узнаешь где он, ну что за отношение, с директором у него напряженное отношение, как мне быть? составлять акт об отсутствии на рабочем месте? и должна ли я ему звонить узнавать где он? и сколько по времени он может отсутствовать?
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#38[386812] 29 марта 2013, 8:43
Служебки, естественно. Акты. Всё как у простого работника.
Над ним ещё есть кто или сразу директор?
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#39[386813] 29 марта 2013, 8:45
над ним только директор, служебки кто должен писать я? и сколько их надо накатать, а акты что в них указывать ?
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#40[386814] 29 марта 2013, 8:47
Сколько катать-на каждое отсутствие. А будет ли причина уважительной-покажет текст.
Акты об отсутствии на рабочем месте, во сколько обнаружено, до скольки, подписи свидетелей, двоих, по моему.
Я бы, как кадровик, написала, раз над ним никого больше.
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#41[386816] 29 марта 2013, 8:54
Аля писал(а):
Сколько катать-на каждое отсутствие. А будет ли причина уважительной-покажет текст.
Акты об отсутствии на рабочем месте, во сколько обнаружено, до скольки, подписи свидетелей, двоих, по моему.
Аль, может у тебя есть образец акта, и в служебки я могу сейчас указать" что на момент начала работы 8.30 руководителя..... не было на рабочем месте" или же мне его дождаться и в служебке указать время его полного отсутствия?
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#42[386819] 29 марта 2013, 8:58
Есть, но надо искать. Посмотри в обменнике, там точно было.
Маня писал(а):
в служебки я могу сейчас указать" что на момент начала работы 8.30 руководителя..... не было на рабочем месте" или же мне его дождаться и в служебке указать время его полного отсутствия?
Я б указала время отсутствия. Т.е. с 9 до 11 например.
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#43[386820] 29 марта 2013, 8:59
Маня писал(а):
Аля писал(а):
Аль, может у тебя есть образец акта, и в служебки я могу сейчас указать" что на момент начала работы 8.30 руководителя..... не было на рабочем месте" или же мне его дождаться и в служебке указать время его полного отсутствия?
я все нашла, единственное как мне зафиксировать время? его нет с утра, составить все документы когда придет, я же не знаю во сколько он придет? как это указать в служебке и в акте? и еще, какую визу должен поставить директор на моей служебке, он же меня об этом спросит
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#44[386822] 29 марта 2013, 9:05
Маня писал(а):
Маня писал(а):
Аля писал(а):
я все нашла, единственное как мне зафиксировать время? его нет с утра, составить все документы когда придет, я же не знаю во сколько он придет? как это указать в служебке и в акте? и еще, какую визу должен поставить директор на моей служебке, он же меня об этом спросит
*HELP*
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#45[386826] 29 марта 2013, 9:14
Маня писал(а):
как мне зафиксировать время? его нет с утра, составить все документы когда придет, я же не знаю во сколько он придет? как это указать в служебке и в акте? и еще, какую визу должен поставить директор на моей служебке, он же меня об этом спросит
Свидетели на что? Работники рядом с ним работают?
Виза смотря что вы хотите с работником сделать. Например: запросить объяснительную записку, объявить выговор...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.