|
Конфликтующий работник
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Агнесса[e-mail скрыт] Россия, Чебоксары
|
|
составляйте на нее акт за опоздание - далее выговор. Три выговора и увольнение. Анна, почему с ее стороны к Вам такое неуважение? |
|
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Агнесса писал(а): составляйте на нее акт за опоздание - далее выговор. Три выговора и увольнение. Анна, почему с ее стороны к Вам такое неуважение? Она ж писала, что та баба думает, что она с кем-то переспала за должность, поскольку должность руководящая, а девушка молодая. А видимо та баба сама как-то с кем-то спала за это же, но не проканало))) |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
Да какое ее дело вообще кто с кем спит! С ней надо жестко поговорить. |
|
|
|
|
Бабушка Удава писал(а): Агнесса писал(а): составляйте на нее акт за опоздание - далее выговор. Три выговора и увольнение. Анна, почему с ее стороны к Вам такое неуважение? Она ж писала, что та баба думает, что она с кем-то переспала за должность, поскольку должность руководящая, а девушка молодая. А видимо та баба сама как-то с кем-то спала за это же, но не проканало)))
или может она бы рада, да не получается |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Malina079 писал(а): Бабушка Удава писал(а): Агнесса писал(а): составляйте на нее акт за опоздание - далее выговор. Три выговора и увольнение. Анна, почему с ее стороны к Вам такое неуважение? Она ж писала, что та баба думает, что она с кем-то переспала за должность, поскольку должность руководящая, а девушка молодая. А видимо та баба сама как-то с кем-то спала за это же, но не проканало)))
или может она бы рада, да не получается ну или так |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
>Все эти 7 месяцев она усердно распространяет слухи про меня. Анна, зачем Вы семь месяцев человеку покоя не даете!!!! |
|
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Девчат, подскажите пожалуйста, что делать с руководителем структурного подразделения,не приходит во время на работу, может уйти и ничего не сказать, где он, вчера полдня не было, если ему позвонить то скажет что в министерстве, если не позвонишь не узнаешь где он, ну что за отношение, с директором у него напряженное отношение, как мне быть? составлять акт об отсутствии на рабочем месте? и должна ли я ему звонить узнавать где он? и сколько по времени он может отсутствовать? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Служебки, естественно. Акты. Всё как у простого работника.
Над ним ещё есть кто или сразу директор? |
|
|
|
|
над ним только директор, служебки кто должен писать я? и сколько их надо накатать, а акты что в них указывать ? |
|
|
|
|
Сколько катать-на каждое отсутствие. А будет ли причина уважительной-покажет текст.
Акты об отсутствии на рабочем месте, во сколько обнаружено, до скольки, подписи свидетелей, двоих, по моему.
Я бы, как кадровик, написала, раз над ним никого больше. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Сколько катать-на каждое отсутствие. А будет ли причина уважительной-покажет текст.
Акты об отсутствии на рабочем месте, во сколько обнаружено, до скольки, подписи свидетелей, двоих, по моему.
Я бы, как кадровик, написала, раз над ним никого больше. Аль, может у тебя есть образец акта, и в служебки я могу сейчас указать" что на момент начала работы 8.30 руководителя..... не было на рабочем месте" или же мне его дождаться и в служебке указать время его полного отсутствия? |
|
|
|
|
Есть, но надо искать. Посмотри в обменнике, там точно было.Маня писал(а): в служебки я могу сейчас указать" что на момент начала работы 8.30 руководителя..... не было на рабочем месте" или же мне его дождаться и в служебке указать время его полного отсутствия? Я б указала время отсутствия. Т.е. с 9 до 11 например. |
|
|
|
|
Маня писал(а): Аля писал(а): Сколько катать-на каждое отсутствие. А будет ли причина уважительной-покажет текст.
Я бы, как кадровик, написала, раз над ним никого больше. Аль, может у тебя есть образец акта, и в служебки я могу сейчас указать" что на момент начала работы 8.30 руководителя..... не было на рабочем месте" или же мне его дождаться и в служебке указать время его полного отсутствия? я все нашла, единственное как мне зафиксировать время? его нет с утра, составить все документы когда придет, я же не знаю во сколько он придет? как это указать в служебке и в акте? и еще, какую визу должен поставить директор на моей служебке, он же меня об этом спросит |
|
|
|
|
Маня писал(а): Маня писал(а): Аля писал(а): Сколько катать-на каждое отсутствие. А будет ли причина уважительной-покажет текст.
Я бы, как кадровик, написала, раз над ним никого больше. Аль, может у тебя есть образец акта, и в служебки я могу сейчас указать" что на момент начала работы 8.30 руководителя..... не было на рабочем месте" или же мне его дождаться и в служебке указать время его полного отсутствия? я все нашла, единственное как мне зафиксировать время? его нет с утра, составить все документы когда придет, я же не знаю во сколько он придет? как это указать в служебке и в акте? и еще, какую визу должен поставить директор на моей служебке, он же меня об этом спросит |
|
|
|
|
Маня писал(а): как мне зафиксировать время? его нет с утра, составить все документы когда придет, я же не знаю во сколько он придет? как это указать в служебке и в акте? и еще, какую визу должен поставить директор на моей служебке, он же меня об этом спросит Свидетели на что? Работники рядом с ним работают?
Виза смотря что вы хотите с работником сделать. Например: запросить объяснительную записку, объявить выговор... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|