|
Внутреннее совмещение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Работник работает на предприятии по основному месту и 0'5 ставки по совместительству . Вопрос как сделать запись в трудовой книжке? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Работник работает на предприятии по основному месту и 0'5 ставки по совместительству . Вопрос как сделать запись в трудовой книжке?
Запись делается только по желанию работника. Должности разные? |
|
|
Наташа
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Приказ сделала. ДС на 4 дня делать рука не поднимается.
Можно обойтись согласием по форме?Цитата:
Соглашение о совмещении должностей.
Я, _____________, даю свое согласие на увеличение объема работ по должности _____ в период с ___ по ___.
Я ознакомлен и согласен с объемом и содержанием работ по должности _____.
Я ознакомлен и согласен с размером доплаты за увеличение объема работ по должности ______.
«____» _______________ 20___ г. подпись Фамилия, инициалы
|
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Я считаю, что дополнительное соглашение обязательно. |
|
|
Наташа
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
nataldream писал(а): Я считаю, что дополнительное соглашение обязательно.
Обязательно, конечно, все по правилам.
Только потом не забудьте уведомление писать работающим за больного об отмене допсоглашения, как с больничного выйдет сотрудник, даже если 3-4 дня болел...
Гемморой, да и только.
Мое мнение, если сотрудники неконфликтные и только рады доплате, ДС не обязательно. |
|
|
|
|
Тося писал(а): nataldream писал(а): Я считаю, что дополнительное соглашение обязательно.
Только потом не забудьте уведомление писать работающим за больного об отмене допсоглашения, как с больничного выйдет сотрудник, даже если 3-4 дня болел...
Гемморой, да и только.
Мое мнение, если сотрудники неконфликтные и только рады доплате, ДС не обязательно.
Доплата, равно как и сам факт поручения допработы, должна быть соответствующим образом оформлена, вне зависимости от степени конфликтности-неконфликтности сотрудника. |
|
|
Наташа
|
|
|
Тося писал(а): nataldream писал(а): Я считаю, что дополнительное соглашение обязательно.
Гемморой, да и только.
Мое мнение, если сотрудники неконфликтные и только рады доплате, ДС не обязательно.
Я сразу укажу даты. А все потому, что кое-кому никак про оплату и премии не написать порядок. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
А порядок не нужен для ДС. |
|
|
Наташа
|
|
|
Это можно провести премией. Разово. Если указано в порядке оплаты труда и премирования. И не убиваться каждый раз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катер писал(а): Но у нас его нет.
Так положеньице состряпать можно быренько) |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|