|
отпуск в мае..))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Где здесь противоречие? Переносы не исключаются из подсчёта: не исключаются=входят в подсчёт.
Гос.праздники (указанные в ст. 112) исключаются, переносы выходных не исключаются. |
|
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Аля писал(а): натали, вы мне? Нет, нет, Аля, конечно не Вам!!! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Снег писал(а): натали писал(а): Снег писал(а): Аля писал(а): Снег, вы совсем не читаете, что мы тут написали?
Отпуск у вас с 1 мая по 16 мая. На 14 дней.
Из расчета исключены только гос.праздники 1 и 9 мая!!!!!!!!!!
вы себе противоречите тогда:
Переносы не исключались из подсчета, не исключаются и исключаться не будут. (пока закон не издали по этому поводу). Можно задать вопрос? Вы предоставляете отпуска, исключая выходные дни из расчета? Ведь - нет? Так с какой стати Вы исключаете ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ выходные дни - эти самые "перенесенные"???
угу, въехали)) 2,3,10- просто выхи(как сб и вскр) а 1 и 9- именно праздники.
п.с. хотя с переносом 23 февраля я (лично) не соглашусь. 23 февраля- обычный выходной, этот ПРАЗДНИЧНЫЙ день должны были перенести на 25 и все железобетонно отдыхают( так как это перенос ПРАЗДНИЧНОГО дня)
а тут выходит просто выходной дали за 23 февраля(не переносимый). ст. 112 - "...вправе переносить выходные дни..." Так что праздничный - 23.02 "остался" в феврале, а вот выходной 23.02 - перенесли (уж не помню куда ) |
|
|
Снег[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
натали писал(а): Снег писал(а): натали писал(а): Снег писал(а): Аля писал(а): Снег, вы совсем не читаете, что мы тут написали?
Отпуск у вас с 1 мая по 16 мая. На 14 дней.
Из расчета исключены только гос.праздники 1 и 9 мая!!!!!!!!!!
вы себе противоречите тогда:
Переносы не исключались из подсчета, не исключаются и исключаться не будут. (пока закон не издали по этому поводу). Можно задать вопрос? Вы предоставляете отпуска, исключая выходные дни из расчета? Ведь - нет? Так с какой стати Вы исключаете ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ выходные дни - эти самые "перенесенные"???
угу, въехали)) 2,3,10- просто выхи(как сб и вскр) а 1 и 9- именно праздники.
п.с. хотя с переносом 23 февраля я (лично) не соглашусь. 23 февраля- обычный выходной, этот ПРАЗДНИЧНЫЙ день должны были перенести на 25 и все железобетонно отдыхают( так как это перенос ПРАЗДНИЧНОГО дня)
а тут выходит просто выходной дали за 23 февраля(не переносимый). ст. 112 - "...вправе переносить выходные дни..." Так что праздничный - 23.02 "остался" в феврале, а вот выходной 23.02 - перенесли (уж не помню куда )
праздничный 23.02 перенесли на выходной 25.02, а уже выходной 25.02 перенесли на 10.05. |
|
|
|
|
23 никуда не переносили. Равно как и 25.
Перенесли субботу (выходной день), совпавшую с 23 февраля. |
|
|
Vuxety[e-mail скрыт] Россия, СПб
|
|
Коллеги,
значит, если отпуск на 14 дней с 1го мая, то он будет с 1 по 16ое.
А в заявлении сотрудник как должен написать? С 1 по 16ое?т.е. как бы эти 2 дня (1 и 9) ,как само собой разумеещееся и не нужно акцент в заявлении делать на это?(извиняюсь, если глупый вопрос совсем задаю) |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Коллеги,
А в заявлении сотрудник как должен написать? С 1 по 16ое?т.е. как бы эти 2 дня (1 и 9) ,как само собой разумеещееся и не нужно акцент в заявлении делать на это?(извиняюсь, если глупый вопрос совсем задаю)
Не проще, чтоб сотрудник написал "прошу предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск на 14 календарных дней с 01 мая 2013 года"? А вы ему уже скажете, что выйти после отпуска он должен 17-го мая. |
|
|
|
|
Кошка в босоножках писал(а): Юлия писал(а): Коллеги,
А в заявлении сотрудник как должен написать? С 1 по 16ое?т.е. как бы эти 2 дня (1 и 9) ,как само собой разумеещееся и не нужно акцент в заявлении делать на это?(извиняюсь, если глупый вопрос совсем задаю)
Не проще, чтоб сотрудник написал "прошу предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск на 14 календарных дней с 01 мая 2013 года"? А вы ему уже скажете, что выйти после отпуска он должен 17-го мая.
значит приказ я буду делать с 1го по 16ое? |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Кошка в босоножках писал(а): Юлия писал(а): Коллеги,
Не проще, чтоб сотрудник написал "прошу предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск на 14 календарных дней с 01 мая 2013 года"? А вы ему уже скажете, что выйти после отпуска он должен 17-го мая.
значит приказ я буду делать с 1го по 16ое?
Да, все верно. |
|
|
|
|
Кошка в босоножках писал(а): Юлия писал(а): Кошка в босоножках писал(а): Юлия писал(а): Коллеги,
значит приказ я буду делать с 1го по 16ое?
Да, все верно.
спасибо! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|