|
Помогите :(((((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlesenoks@rambler.ru Россия, Муром
|
|
Скажите пожалуйста кто нибудь из кадровиков когда нибудь в своей практики терял книжку трудовую? Блин не могу найти. Куда делась даже в голове не укладывается И что делать теперь не знаю. Может кто нибудь подскажет? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Что делать, что делать... Искать, раз он вам ее приносил. |
|
|
|
|
Уже даже и не знаю где искать. Сейф 10 раз перерыла. |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Елена писал(а): Уже даже и не знаю где искать. Сейф 10 раз перерыла. между листами других трудовых попробуйте |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
|
|
а если вдруг так и не получиться найти? что тогда?... все - казнь? |
|
|
|
|
Тогда будете восстанавливать сами. Не восстановите-штраф как пить дать. Плюс выплата недополученного заработка, если работник пожелает уволиться. Копии ТК у вас нет? |
|
|
|
|
Аля, а если есть ксерокопия - то что?
МПБ, вот завтра со свежей головой попробую еще все обыскать - если не получиться, то придется разговаривать с работником, главное чтобы действительно понял. |
|
|
|
|
То вам будет проще отправить запросы в те организации, в которых он работал, зная точные наименования.
Рассылайте запросы, "В связи с утерей работодателем таким-то трудовой книжки работника такого-то просим подтвердить то-то..." |
|
|
|
|
Заведите ему дубликат трудовой книжки. У вас ведь в Т-2 должен быть отмечен его общий стаж, вот на основании Т-2 и сделайте дубликат. |
|
|
|
|
Светлана, на основании Т-2 дубликат не заводится. |
|
|
Аннаtichino@ptslab.ru Россия, Владивосток
|
|
Очень удобно делать сканирование трудовых книжек, у меня кадровская программа в которую можно вставлять сканированные документы, даже просят дубликат трудовой я захожу в программу и выпускаю на печать, после заверяю и все. Удобно. |
|
|
Kadr[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анна писал(а): Очень удобно делать сканирование трудовых книжек, у меня кадровская программа в которую можно вставлять сканированные документы, даже просят дубликат трудовой я захожу в программу и выпускаю на печать, после заверяю и все. Удобно.
а что за программа? |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
была у меня такая ситуация - оказалось трудовая просто лежала в другой трудовой. Но страху натерпелась. С тех пор аккуратнее с ними в сто раз |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|