|
отказ работника от подписания трудового договора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Катер писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Еще мужика можно потроллить. И он сбежит сам. Например, с удивленным видом сообщить ему, что "надо же как бывает, представляете, у вас табельный номер 666".
Еще можно рассказать, что вы все его данные в программу внесете (они этого тоже боятся).
ЯВ, такие люди сами кого угодно "потроллят". И в прокуратуре, не смотря ни на что, его права защитят. Самое страшное - когда эти чудаки отказываются получать пенсии, в том числе детские и соцслужбы не могут сделать ни-че-го. А уж работодателя в прокуратуру затаскать для таких - раз плюнуть. Все рассказанное из личного опыта. да нифига подобного, они, как правило, малограмотны в юридических вопросах, и такую ахинею несут, что хоть стой, хоть падай. А в прокуратуре без паспорта его пошлют далеко и надолго до получения нового паспорта |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Марусяmasha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Катер писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Еще мужика можно потроллить. И он сбежит сам. Например, с удивленным видом сообщить ему, что "надо же как бывает, представляете, у вас табельный номер 666".
Еще можно рассказать, что вы все его данные в программу внесете (они этого тоже боятся).
ЯВ, такие люди сами кого угодно "потроллят". И в прокуратуре, не смотря ни на что, его права защитят. Самое страшное - когда эти чудаки отказываются получать пенсии, в том числе детские и соцслужбы не могут сделать ни-че-го. А уж работодателя в прокуратуру затаскать для таких - раз плюнуть. Все рассказанное из личного опыта. да нифига подобного, они, как правило, малограмотны в юридических вопросах, и такую ахинею несут, что хоть стой, хоть падай. А в прокуратуре без паспорта его пошлют далеко и надолго до получения нового паспорта
В прокуратуре его даже слушать не станут.
Ведь установить личность не смогут.
Прикиньте какая у него фоточка в советском паспорте.
Вот пусть в совесткий КГБ жалуется, а не российскую прокуратуру. |
|
|
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Катер писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Еще мужика можно потроллить. И он сбежит сам. Например, с удивленным видом сообщить ему, что "надо же как бывает, представляете, у вас табельный номер 666".
ЯВ, такие люди сами кого угодно "потроллят". И в прокуратуре, не смотря ни на что, его права защитят. Самое страшное - когда эти чудаки отказываются получать пенсии, в том числе детские и соцслужбы не могут сделать ни-че-го. А уж работодателя в прокуратуру затаскать для таких - раз плюнуть. Все рассказанное из личного опыта. да нифига подобного, они, как правило, малограмотны в юридических вопросах, и такую ахинею несут, что хоть стой, хоть падай. А в прокуратуре без паспорта его пошлют далеко и надолго до получения нового паспорта
Ядрена Вошь писал(а): Маруся, КГБ))) Упс, девушки, сразу видно, что с подобными "кадрами" Вас жизнь еще не сводила... Не к этому случаю, но у подобных фанатиков бывают такие юристы, что "сделают" все что угодно... А прокурорские тоже себе геморрой не захотят иметь и крайними "сделают" Вас, а проблемы с паспортом - это уже второй и третий вопрос... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я понимаю, что автору ни фига не смешно, но я похихикиваю сижу и вспоминаю как меня в секту вербовали: свидетели иеговы.Там тоже перелевание крови нельзя и прочее. Как вспомню какими "лисами" вокруг меня ходили - смешно становится |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Кираmossvet-tehlen@ya.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
это да)
я помню как к нам тетечка пришла такая же. но она просто не хотела подписывать документ об обработке данных. аргументируя тем. что мы ее данные в США отправляем и там ее в базу данных ведут)))))))) |
|
|
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Натали, да ладно тебе, откуда у такого кадра юрист? Стася, кем он у вас вообще работает? |
|
|
|
|
|
Натали, тут, кажись, не секта, и личная шиза. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
натали писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Натали, да ладно тебе, откуда у такого кадра юрист? Стася, кем он у вас вообще работает? А Вы посмотрите - кто в секты "попадает" - убогих и нищих не во всякую и вербуют...
Так я про то, что когда убедились, что двухэтажная квартира не в моей собственности - отстали и машина на папу записана была. И не по квартирам они ходят - на это наплевать - сотрудники фирмы, в которой работала. Даже пиво звали попить после работы в пятницу. Зачем им я без всего? Душу мою спасти - я вас умоляю))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Так чем закончился разговор с работником из СССР?))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Натали, тут, кажись, не секта, и личная шиза.
ЯВ, не встречали таких вы на своем пути, сразу видно. И это не шиза, это такое специфическое верование, как веганы, только с б-ом связано. Понятно, что здоровому человеку это в голову не шибанет, но вы бы знали, как грамотно они пишут свои заявы. Шиза от секты сильно отличается. И таких очень много, увы. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|