|
отказ работника от подписания трудового договора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tasyakovreseva@mail.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
Ядрена Вошь писал(а): А лет работнику сколько? 50 |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Ольга, если работник приступил к работе - значит он уже работник. А вот работодатель обязан оформить трудовой договор в 3-дневный срок с того дня, когда работник приступил к работе (ст. 67 ТК РФ) Я то не это имела в виду, фактическое допущение к работе и срок заключения трудового договора в части второй прописано 67, а порядок приёма на работу, где изначально заключается трудовой договор, на основании которого издаётся приказ о приёме на работу - это уже 68 ст. ТК. Без документов основных они не имели права принимать этого горе-работника попадалово однако... |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Tasya писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Ольга, если работник приступил к работе - значит он уже работник. А вот работодатель обязан оформить трудовой договор в 3-дневный срок с того дня, когда работник приступил к работе (ст. 67 ТК РФ) Работодатель оформил договор в срок, но вот работник отказывается его подписывать!!!! Как его уволить грамотно, чтобы не было проблем с трудинспекцией или судом? В срок - это ДО момента фактического допуска к работе, если бы Вы "разобрали" вопрос в срок - у Вас не было проблем... даже увольнять никого бы не пришлось... |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Тася, вы его не можете уволить, основания нет. Составляйте акт об отказе подписать ТД.
И все-таки, сколько лет работнику? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Так, если работнику 50 лет, а советские паспорта действовали до достижения 45 лет, то он точно недействителен. Вы можете вызвать работника (с согласия дира), и объяснить ему, что вот работать-то ты можешь, милый, а вот зарплату мы тебе считать и начислять не можем, т.к. у тебя паспорт недействителен. Так что работай, мужик, бесплатно |
|
|
|
|
|
Еще мужика можно потроллить. И он сбежит сам. Например, с удивленным видом сообщить ему, что "надо же как бывает, представляете, у вас табельный номер 666".
Еще можно рассказать, что вы все его данные в программу внесете (они этого тоже боятся). |
|
|
|
Tasyakovreseva@mail.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Так, если работнику 50 лет, а советские паспорта действовали до достижения 45 лет, то он точно недействителен. Вы можете вызвать работника (с согласия дира), и объяснить ему, что вот работать-то ты можешь, милый, а вот зарплату мы тебе считать и начислять не можем, т.к. у тебя паспорт недействителен. Так что работай, мужик, бесплатно Вызвала его, сказала, а он мне, "паспорт действителен до замены его новым, а я его не менял!" Объяснила, что вообще не должны были его принимать, что при приеме на работу нужен медосмотр, а его даже в больницу не пускают, у него полиса нет, а также СНИЛС, ИНН и т.д. А он мне ну, увольняйте меня, я в прокуратуру пойду! Совсем мне голову закружил! |
|
|
|
|
Tasya писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Так, если работнику 50 лет, а советские паспорта действовали до достижения 45 лет, то он точно недействителен. Вы можете вызвать работника (с согласия дира), и объяснить ему, что вот работать-то ты можешь, милый, а вот зарплату мы тебе считать и начислять не можем, т.к. у тебя паспорт недействителен. Так что работай, мужик, бесплатно Вызвала его, сказала, а он мне, "паспорт действителен до замены его новым, а я его не менял!" Объяснила, что вообще не должны были его принимать, что при приеме на работу нужен медосмотр, а его даже в больницу не пускают, у него полиса нет, а также СНИЛС, ИНН и т.д. А он мне ну, увольняйте меня, я в прокуратуру пойду! Совсем мне голову закружил! Ткни его носом в последнюю страницу паспорта, там написано, что паспорт необходимо в 45 лет менять. Оспадя, ну и дебил попался. Нет медосмотра - можно отстранить до тех пор, пока не пройдет |
|
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Tasya писал(а): А он мне ну, увольняйте меня, я в прокуратуру пойду!
Скажите ему, чтобы в прокуратуру шел с паспортом. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Ольга писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Еще мужика можно потроллить. И он сбежит сам. Например, с удивленным видом сообщить ему, что "надо же как бывает, представляете, у вас табельный номер 666".
Еще можно рассказать, что вы все его данные в программу внесете (они этого тоже боятся). причём не в одну, а целых 2, ещё и пенсионка, а там автоматом типа ему присвоят СНИЛС Кстати, мужика можно порадовать тем, что ИНН ему уже присвоен (он сейчас присвоен всем гражданам, и детям с рождения присваивают). |
|
|
|
|
|
Михаил писал(а): Tasya писал(а): А он мне ну, увольняйте меня, я в прокуратуру пойду!
Скажите ему, чтобы в прокуратуру шел с паспортом. ыыы, и то правда)) |
|
|
|
|
|
Тася, у вас черный нал есть в фирме? Отдайте ему з\п за отработанные дни и пусть валит на все 4 стороны. Судиться ему бесполезно. Фиг что докажет. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|