|
Устав кадрового агентства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дали необычное для меня задание, директор попросил найти образец устава кадрового агентства или составить. По образованию я психолог, поэтому составить для меня проблема. Может у кого есть или кто сталкивался с этим. Я понимаю, что есть интернет, но я ищу еже неделю и все безрезультатно.Очень много типовых, а устава кадровых агентств НЕТ. Очень нужен! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А вы хотите готовенький найти? Не получится. Большинство уставов сегодня создается на основе шаблона: берется уже испытанный, прошедший регистрацию устав и в некоторые его положения просто видоизменяются с учетом особенностей регистрируемой организации.
А серьёзные фирмы вообще устав пишут от и до у юриста. |
|
|
|
|
|
|
И если честно, я обратилась за помощью!!! И видно не всем так повезло работать в "серьезных компаниях". |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Алина писал(а): Меня интересует ОКВЭД Конкретней. Как получить или какой присвоить?Алина писал(а): И если честно, я обратилась за помощью!!! И видно не всем так повезло работать в "серьезных компаниях". Здесь все за помощью.
Постарайтесь понять, что вам готовый Устав никто не выложит, это юридический документ, в некотором роде коммерческая тайна. Так что берите образец типовой и добавляйте свои особенности. |
|
|
|
|
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
А поиском сложно воспользоваться? 74.5 Найм рабочей силы и подбор персонала |
|
|
« Первая ← Пред.1