|
Hellp!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
СлаваVladislava3005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
может это изза "брррррррррррррррр", так я этим показала, что задумалась...
Тяжело Вам, Света |
|
|
Светланкаlampik@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Драку заказывали? |
|
|
СлаваVladislava3005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
-нет
- Пофигу, уже оплачено |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Ставить в ГО не конкретные даты, а месяц предоставления отпуска - допускается, но вот уведомление должно быть всё-равно. Т.е., даже если у вас за месяц уточняются конкретные даты, то после этого нужно, чтобы было предоставлено уведомление человеку. Иначе получается, что они идут по заявлению, как-будто вне графика.
Новых сотрудников можно вносить в течение года в график отдельным дополнением, т.е. приказом по ОД: внести изменения в график отпусков на 2008 год и утвердить такому-то сотруднику периоды отпусков ..., а можно оставить его до след. года и внести в общий ГО, как положено. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Светланкаlampik@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
т.е. в "дата запланированная" можно написать "март"!? |
|
|
Тася (гость)colling84@mail.ru
|
|
А может график отпусков быть написан в свободной форме, т.е. не обязательно действовать строго форме Т-7? |
|
|
Жека[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые кадровики, помогите разобраться с графиком отпусков!!!
Что пишем в графе "номер документа"?
Как расчитывается количество дней отпуска?
Где хранятся штатка, ГО В каких папках?
Буду очень благодарна за помощь!!! |
|
|
|
|
Юленька спасибо, я там только что бродила. Но ответов не нашла на это.
Особенно хочу знать как рассчитать отпуск, ведь не по 28 дней же им выдавать. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: Что пишем в графе "номер документа"?
Мы ставим конкретно номера листов всего графика( если отделов например, много)Цитата: Как расчитывается количество дней отпуска?
Не поняла вопрос...а вообщеЦитата: Статья 115 тк рф . Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью более 28 календарных дней (удлиненный ос-новной отпуск) предоставляется работникам в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
Цитата: Особенно хочу знать как рассчитать отпуск, ведь не по 28 дней же им выдавать.
Жека, ЧТО вы им собрались рассчитывать??? почему бы и не по 28 дней выдавать?напишите подробнее...Цитата: Где хранятся штатка, ГО В каких папках?
У каждой организации свое" место хранения". Вообще-то это должны быть отдельные папки( на ГО и на штатное расписание)но это кому как удобно... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Например в прошлом году сотрудник отработал 4,5 мес. Получается в следующем году он идет на 28 дней + 11 (4,5 мес дают 10,5 дней отпуска) = 39 дней. Так или нет так??? |
|
|
|
|
Жека
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|