|
Hellp!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланкаlampik@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ой, а еще вопрос. те кто в график вносятся, но потом не доживают до отпуска. в графе примечаение пишем - уволен?! |
|
|
СлаваVladislava3005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ага
А если новые пришли до дописываем |
|
|
|
|
Слава, а зачем новых дописывать? В первый год работник берет отпуск по заявлению. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Я дописываю, если он имеет право на отпуск в этом году. |
|
|
|
|
А вот вы говорили, что работник должен быть оповещен не меньше чем за 2 недели до отпуск, это приказ на него должен быть сделал или какой то др. документ!? |
|
|
|
|
Извещение.
Ставим вас в известность, что согласно графику отпусков на 2008 год, дата начала вашего отпуска тогда-то
Должность ваша подпись ФИО
Ознакомлен подпись ФИО |
|
|
|
|
а эти извещения подкрпляются к приказам или они в ЛД или в отдельной папке?!?! |
|
|
|
|
бррррррррр, я отдельно храню, но думаю, что можно и в ЛД. А к приказам ничего не надо прикрплять |
|
|
|
|
Слава! Прими моё восхищение!!! |
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А мы в годовом графике ставим только месяц предполагаемого отпуска, а руководители структурных подразделений в текущем месяце составляют график отпусков на следующий месяц с конктерными датами. Начальники отделов и специалисты еще дополнительно пишут заявление (где-то за пару недель до отпуска), согласовывают с вышестоящим руководителем, подписывают ген.диром и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО идут в отпуск (а могут еще не подписать!), т.е. не их извещают, а они сами ставят директора в известность. Наверное, это в корне неправильно, но вроде все привыкли... |
|
|
|
|
Елена Бум писал(а): Слава! Прими моё восхищение!!!
спасибо, стараюсь @}-\-- |
|
|
|
|
Если Вам так напряжно отвечать на вопросы, зачем делаете?!?! найдутся др, кто сможет помочь! |
|
|
|
|
Это в чей адрес? |
|
|
|
|
|
|
ппц... Вот тебе и благодарность, Владислава!
Светлана, прошу Вас не дуться на мои слова! Но Слава действительно проявляет терпение и уважение к Вам! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|