Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Ищу работу бухгалтером-экономистом. Без опыта. З/п от 70000 руб. Пишите в личку.

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 67

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Оли Варранти
Статус неизвестенОли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
Написать личное сообщение
#46[375543] 12 февраля 2013, 23:36
Михаил писал(а):
nataldream писал(а):
По данным балансов, отчетов о прибылях и убытках и пр., которые находятся в свободном доступе на сайтах некоторых компаний?) Вам дипломы тогда писать тупоголовым студентам можно, их как пирожки горячие будут расхватывать. 70000 в месяц- легко. Плавали - знаем)
Вижу, что слабоваты вы в экономике. Анализ финансово-хозяйственной деятельности по-нормальному делают на основе данных не бухгалтерского, а управленческого учета. А их вы при всем желании нигде не найдете. Никак не могу понять, как на основе данных бухгалтерского учета можно проводить анализ, например, себестоимости продукции или трудовых показателей. А вот что касается дипломных и курсачей, вы правы: двоечники схавают и не подавятся, и будут считать себя чуть ли не профессорами. В свое время именно благодаря такой "писанине" я не был "бедным студентом", по крайней мере, деньги у родителей, чтобы сводить девушку в кафешку, или сходить на футбол, или попить пивка с друзьями, не просил. :)
Зачем на человека наезжаешь? Если делать диплом-там вся вводная информация будет в т.ч. на источники. Что вы такие агрессивные все *NO*
Ищу работу бухгалтером-экономистом. Без опыта. З/п от 70000 руб. Пишите в личку.

С уважением,
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#47[375544] 12 февраля 2013, 23:38
Оли Варранти писал(а):

Зачем на человека наезжаешь?
Спасибо, друХ)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#48[375551] 13 февраля 2013, 5:10
Оли Варранти писал(а):

Аля, вот не продаюсь я. Покупка чего либо предполагает переход прав собственности. А какие права собственности работодатель получает в отношении персонала который "покупает"? Здесь сама терминология не верна. Я конечно с уважением отношусь к твоей вашей точке зрения, но как ты вы поняла - категорически с ней не согласен в части сути терминологии. Предлагаю только взаимовыгодное сотрудничество.
Вспомните фильм Джентльмены удачи: А меня Федя-Ну и дура!
Нормальная терминология.
Вы продаете себя. Все себя продают. Свои знания и умения-работодатель их покупает. РД получает право собственности на ваши навыки и опыт работы. У вас нет ни того, ни другого-что вы хотите предложить за 70 тыщ? Ни-че-го.
Вы обозначаете свои желания. Но за ними ничего нет, а тот, кто будет платить вам деньги должен видеть, за что он их платит, за ваши "я такой умный, красивый, я такооооееее сотрудничество предлагаю, ууу, все попАдают..." никто денежки не выложит.
Для того, чтобы сотрудничать, нужно представлять из себя хорошего партнера-вы им пока не являетесь.
Не хотите продавать себя, сидите и ждите манны небесной.
Шли годы...
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#49[375566] 13 февраля 2013, 7:57
Оли Варранти писал(а):
SHelen писал(а):
Реальный человек - хорошо.
Вы ищите работу у работодателя? Причем в виде сотрудничества.
Вы встречали работоДАТЕЛЕЙ готовых к СОТРУДНИЧЕСТВУ?
Там где справедливое распределение доходов, созданных общим трудом - там именно сотрудничество на мой взгляд. Я даже работал в одном автосалоне где именно так всё было поставлено. Очень много работали, но отдача была высокой и в моральном и материальном плане. Серьёзные люди, профессионалы, ворочают миллиоными прибылями в месяц, щедро делятся с персоналом и строят планы на будущее. Ну у меня никак язык не поворачивается называть это эксплуатацией))
*ROFL* Вы о чем? =-O В 32 года стоит снять розовые очки!
Михаил писал(а):
Оли Варранти писал(а):
Аля, вот не продаюсь я. Покупка чего либо предполагает переход прав собственности. А какие права собственности работодатель получает в отношении персонала который "покупает"? Здесь сама терминология не верна.
А вот здесь не соглашусь: работник продает не себя, а свою способность к труду, если хотите, свою рабочую силу. Ведь заработная плата есть ничто иное как цена (не стоимость!) рабочей силы (а не труда!).
я даже не стала развивать эту мысль, считая, что у профессионала есть понимание что такое заработная плата.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#50[375575] 13 февраля 2013, 8:19
Ух, как у вас тут интересно все (запаслась попкорном) 8-)
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 564 сообщения
#51[375613] 13 февраля 2013, 9:37
nataldream писал(а):
Серьезно?) Вы открыли мне Америку))) Я написала " и пр.", так что не стоит ядом брызгать ;-)
Я ядом и не брызгал, это я так, к слову. А то набросились на парня! Он работу ищет, может, где-то наивен, неосведомлен. Ему наша помощь нужна, а не колкости. :)
ARBEIT MACHT FREI
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#52[375614] 13 февраля 2013, 9:38
Malina079 писал(а):
Ух, как у вас тут интересно все (запаслась попкорном) 8-)
Кина не будет! :-D
ARBEIT MACHT FREI
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#53[375618] 13 февраля 2013, 9:42
Михаил писал(а):
набросились на парня! Он работу ищет, может, где-то наивен, неосведомлен. Ему наша помощь нужна, а не колкости. :)
он не наивен и не неосведомлен. Он хочет всё и сразу, а работать при этом не хочет.
Это похоже на лень и завышенную самооценку.
Из ничего не получается нечто, а он уверен в обратном.
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#54[375621] 13 февраля 2013, 9:43
Цитата:
SHelen писал(а):
А вот здесь не соглашусь: работник продает не себя, а свою способность к труду, если хотите, свою рабочую силу. Ведь заработная плата есть ничто иное как цена (не стоимость!) рабочей силы (а не труда!).
я даже не стала развивать эту мысль, считая, что у профессионала есть понимание что такое заработная плата.
Если честно, не совсем понял, о чем вы. Ведь у каждого свое понимание, и любое из них имеет право на существование.
ARBEIT MACHT FREI
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#55[375622] 13 февраля 2013, 9:45
Денежный эквивалент. А не приобретение в собственность.

Михаил, у Вас как дела? Давно не видно Вас было? Тему еще не откроете?
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#56[375627] 13 февраля 2013, 9:50
Аля писал(а):
Это похоже на лень и завышенную самооценку.
Из ничего не получается нечто, а он уверен в обратном.
Да вы высказываете такую же мысль, как и у меня, просто другими словами. Но посмотрите, как он отреагировал на более резкие слова: сразу стал открещиваться, дескать, я не я. Хотя, может, так будет правильнее - лучше ему сейчас объяснят в самой категоричной форме, в чем его ошибки, а не потом, получая синяки и шишки от общения с потенциальными работодателями. Я же стараюсь сказать ему о его заблуждениях помягче.
ARBEIT MACHT FREI
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#57[375629] 13 февраля 2013, 9:51
Оли Варранти писал(а):
Я не бездельничаю все эти 5 лет, а веду поиск работы. Это нелёгкий труд, не мне вам объяснять, специалистам по персоналу.
Если за это время Вы хоть как-то получаете практические навыки, развиваетесь, отслеживаете все изменения в интересующей Вас сфере - это хорошо. Хотя и за это время можно было поработать бухгалтером, экономистом, чтобы опыт был хоть какой-нибудь.
А просто вести поиск работы 5 лет - это уже смахивает на отдельную профессию )))) как "вечный студент".
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#58[375631] 13 февраля 2013, 9:56
SHelen писал(а):
Денежный эквивалент. А не приобретение в собственность.

Михаил, у Вас как дела? Давно не видно Вас было? Тему еще не откроете?
Вот, еще одно мнение о з/п из уст кадровика. Что поделаешь, профессиональный интерес. :) Здравствуйте, SHelen. Почти год не до форума было, неприятности, но это личное. А тему? :) Ну, если кого-то интересуют последние две-три недели "сего процесса", то можно. В конце февраля - начале марта ждем-с! *JOKINGLY* Но рассказать есть о чем...
ARBEIT MACHT FREI
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#59[375647] 13 февраля 2013, 10:41
Михаил! Примите поздравления!!! @}-\\-- *DRINK* Здоровья супруге и легких родов! Тему - стоит, это действительно интересно!

Ох, здесь нафлудили... :-[ автор - сорри!
Оли Варранти
Статус неизвестенОли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#60[375845] 13 февраля 2013, 19:08
Аля писал(а):
Оли Варранти писал(а):

Аля, вот не продаюсь я. Покупка чего либо предполагает переход прав собственности. А какие права собственности работодатель получает в отношении персонала который "покупает"? Здесь сама терминология не верна. Я конечно с уважением отношусь к твоей вашей точке зрения, но как ты вы поняла - категорически с ней не согласен в части сути терминологии. Предлагаю только взаимовыгодное сотрудничество.
Вспомните фильм Джентльмены удачи: А меня Федя-Ну и дура!
Нормальная терминология.
Вы продаете себя. Все себя продают. Свои знания и умения-работодатель их покупает. РД получает право собственности на ваши навыки и опыт работы. У вас нет ни того, ни другого-что вы хотите предложить за 70 тыщ? Ни-че-го.
Вы обозначаете свои желания. Но за ними ничего нет, а тот, кто будет платить вам деньги должен видеть, за что он их платит, за ваши "я такой умный, красивый, я такооооееее сотрудничество предлагаю, ууу, все попАдают..." никто денежки не выложит.
Для того, чтобы сотрудничать, нужно представлять из себя хорошего партнера-вы им пока не являетесь.
Не хотите продавать себя, сидите и ждите манны небесной.
Шли годы...
Аля, вот вы всё намекаете что не надо вам "тыкать". А не боитесь, что общаясь с вами "на вы", люди уже никогда не захотят перейти в общении "на ты"? Так объясните мне, почему вас обижает или доставляет какой-то дискомфорт неформальное общение? Как психолог-самоучка могу констатировать что есть проблемы со статусом, то есть его застреванием где-то между "быть" и "казаться". Уделите этому внимание.
Нет практического опыта работы - это не означает что нет никаких знаний.
"Шли годы... и молодость уходит из под ног" - для меня это неактуально, я умею ждать и верю в завтрашний день.

С уважением,

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.