|
Ищу работу бухгалтером-экономистом. Без опыта. З/п от 70000 руб. Пишите в личку.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Михаил писал(а): nataldream писал(а): По данным балансов, отчетов о прибылях и убытках и пр., которые находятся в свободном доступе на сайтах некоторых компаний?) Вам дипломы тогда писать тупоголовым студентам можно, их как пирожки горячие будут расхватывать. 70000 в месяц- легко. Плавали - знаем)
Вижу, что слабоваты вы в экономике. Анализ финансово-хозяйственной деятельности по-нормальному делают на основе данных не бухгалтерского, а управленческого учета. А их вы при всем желании нигде не найдете. Никак не могу понять, как на основе данных бухгалтерского учета можно проводить анализ, например, себестоимости продукции или трудовых показателей. А вот что касается дипломных и курсачей, вы правы: двоечники схавают и не подавятся, и будут считать себя чуть ли не профессорами. В свое время именно благодаря такой "писанине" я не был "бедным студентом", по крайней мере, деньги у родителей, чтобы сводить девушку в кафешку, или сходить на футбол, или попить пивка с друзьями, не просил.
Зачем на человека наезжаешь? Если делать диплом-там вся вводная информация будет в т.ч. на источники. Что вы такие агрессивные все |
|
|
Ищу работу бухгалтером-экономистом. Без опыта. З/п от 70000 руб. Пишите в личку.
С уважением,
|
|
|
Оли Варранти писал(а):
Зачем на человека наезжаешь?
Спасибо, друХ) |
|
|
Наташа
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Оли Варранти писал(а):
Аля, вот не продаюсь я. Покупка чего либо предполагает переход прав собственности. А какие права собственности работодатель получает в отношении персонала который "покупает"? Здесь сама терминология не верна. Я конечно с уважением отношусь к твоей вашей точке зрения, но как ты вы поняла - категорически с ней не согласен в части сути терминологии. Предлагаю только взаимовыгодное сотрудничество.
Вспомните фильм Джентльмены удачи: А меня Федя-Ну и дура!
Нормальная терминология.
Вы продаете себя. Все себя продают. Свои знания и умения-работодатель их покупает. РД получает право собственности на ваши навыки и опыт работы. У вас нет ни того, ни другого-что вы хотите предложить за 70 тыщ? Ни-че-го.
Вы обозначаете свои желания. Но за ними ничего нет, а тот, кто будет платить вам деньги должен видеть, за что он их платит, за ваши "я такой умный, красивый, я такооооееее сотрудничество предлагаю, ууу, все попАдают..." никто денежки не выложит.
Для того, чтобы сотрудничать, нужно представлять из себя хорошего партнера-вы им пока не являетесь.
Не хотите продавать себя, сидите и ждите манны небесной.
Шли годы... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Оли Варранти писал(а): SHelen писал(а): Реальный человек - хорошо.
Вы ищите работу у работодателя? Причем в виде сотрудничества.
Вы встречали работоДАТЕЛЕЙ готовых к СОТРУДНИЧЕСТВУ?
Там где справедливое распределение доходов, созданных общим трудом - там именно сотрудничество на мой взгляд. Я даже работал в одном автосалоне где именно так всё было поставлено. Очень много работали, но отдача была высокой и в моральном и материальном плане. Серьёзные люди, профессионалы, ворочают миллиоными прибылями в месяц, щедро делятся с персоналом и строят планы на будущее. Ну у меня никак язык не поворачивается называть это эксплуатацией)) Вы о чем? В 32 года стоит снять розовые очки!Михаил писал(а): Оли Варранти писал(а): Аля, вот не продаюсь я. Покупка чего либо предполагает переход прав собственности. А какие права собственности работодатель получает в отношении персонала который "покупает"? Здесь сама терминология не верна.
А вот здесь не соглашусь: работник продает не себя, а свою способность к труду, если хотите, свою рабочую силу. Ведь заработная плата есть ничто иное как цена (не стоимость!) рабочей силы (а не труда!). я даже не стала развивать эту мысль, считая, что у профессионала есть понимание что такое заработная плата. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Ух, как у вас тут интересно все (запаслась попкорном) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: SHelen писал(а): А вот здесь не соглашусь: работник продает не себя, а свою способность к труду, если хотите, свою рабочую силу. Ведь заработная плата есть ничто иное как цена (не стоимость!) рабочей силы (а не труда!).
я даже не стала развивать эту мысль, считая, что у профессионала есть понимание что такое заработная плата.
Если честно, не совсем понял, о чем вы. Ведь у каждого свое понимание, и любое из них имеет право на существование. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Денежный эквивалент. А не приобретение в собственность.
Михаил, у Вас как дела? Давно не видно Вас было? Тему еще не откроете? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Аля писал(а): Это похоже на лень и завышенную самооценку.
Из ничего не получается нечто, а он уверен в обратном.
Да вы высказываете такую же мысль, как и у меня, просто другими словами. Но посмотрите, как он отреагировал на более резкие слова: сразу стал открещиваться, дескать, я не я. Хотя, может, так будет правильнее - лучше ему сейчас объяснят в самой категоричной форме, в чем его ошибки, а не потом, получая синяки и шишки от общения с потенциальными работодателями. Я же стараюсь сказать ему о его заблуждениях помягче. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Оли Варранти писал(а): Я не бездельничаю все эти 5 лет, а веду поиск работы. Это нелёгкий труд, не мне вам объяснять, специалистам по персоналу.
Если за это время Вы хоть как-то получаете практические навыки, развиваетесь, отслеживаете все изменения в интересующей Вас сфере - это хорошо. Хотя и за это время можно было поработать бухгалтером, экономистом, чтобы опыт был хоть какой-нибудь.
А просто вести поиск работы 5 лет - это уже смахивает на отдельную профессию )))) как "вечный студент". |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Аля писал(а): Оли Варранти писал(а):
Аля, вот не продаюсь я. Покупка чего либо предполагает переход прав собственности. А какие права собственности работодатель получает в отношении персонала который "покупает"? Здесь сама терминология не верна. Я конечно с уважением отношусь к твоей вашей точке зрения, но как ты вы поняла - категорически с ней не согласен в части сути терминологии. Предлагаю только взаимовыгодное сотрудничество.
Вспомните фильм Джентльмены удачи: А меня Федя-Ну и дура!
Нормальная терминология.
Вы продаете себя. Все себя продают. Свои знания и умения-работодатель их покупает. РД получает право собственности на ваши навыки и опыт работы. У вас нет ни того, ни другого-что вы хотите предложить за 70 тыщ? Ни-че-го.
Вы обозначаете свои желания. Но за ними ничего нет, а тот, кто будет платить вам деньги должен видеть, за что он их платит, за ваши "я такой умный, красивый, я такооооееее сотрудничество предлагаю, ууу, все попАдают..." никто денежки не выложит.
Для того, чтобы сотрудничать, нужно представлять из себя хорошего партнера-вы им пока не являетесь.
Не хотите продавать себя, сидите и ждите манны небесной.
Шли годы...
Аля, вот вы всё намекаете что не надо вам "тыкать". А не боитесь, что общаясь с вами "на вы", люди уже никогда не захотят перейти в общении "на ты"? Так объясните мне, почему вас обижает или доставляет какой-то дискомфорт неформальное общение? Как психолог-самоучка могу констатировать что есть проблемы со статусом, то есть его застреванием где-то между "быть" и "казаться". Уделите этому внимание.
Нет практического опыта работы - это не означает что нет никаких знаний.
"Шли годы... и молодость уходит из под ног" - для меня это неактуально, я умею ждать и верю в завтрашний день. |
|
|
С уважением,
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|