Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Ищу работу бухгалтером-экономистом. Без опыта. З/п от 70000 руб. Пишите в личку.

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 67

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Оли Варранти
Статус неизвестенОли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
Написать личное сообщение
#31[375496] 12 февраля 2013, 19:09
Ириночка писал(а):
С такими амбициями лучше сразу свою фирму организовать, имхо :-D
Ира, я из простой рабоче-крестьянской семьи, мне кредит не дадут, нет никакого обеспечения.
Ищу работу бухгалтером-экономистом. Без опыта. З/п от 70000 руб. Пишите в личку.

С уважением,
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#32[375497] 12 февраля 2013, 19:14
МАРУСЯ писал(а):

Рационализаторское предложение - устройтесь на работу простым бухгалтером, хотя бы на 1 год. Наберитесь опыта, изучите бухгалтерские программы, формы отчетности, поднатаскайтесь и снова в бой.
Да, скорее всего закончится тем, что придётся наступить на своё я. Я и сам об этом часто думал, но покуда есть возможность не работать за еду что называется - пока продолжаю гнуть свою линию. Спасибо,
кстати если ник Морковкина что-то говорит, то ник Ищу и не нахожу тоже что-то скажет)))

С уважением,
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#33[375501] 12 февраля 2013, 19:27
Янка писал(а):
Оли Варранти, - вы уверены, что Ваши знания по бухгалтерии и экономике актуальны сейчас??? Работодателю не интересны Ваши умозаключения-а как жить дальше? Их интересует-кратко, четко,ясно-что Вы из себя представляете! Не тратьте время "пустословием" работодателя!
В бухгалтерии отстаю это точно,а что касается экономиста то чувствую себя уверенно.
Яна, всякие сложные процессы состоят из простых операций. Решить можно любую задачу какие то самостоятельно, другие совместно - люди идут навстречу и по прошлой занятости я в этом убеждён.

Да, что делать с резюме- тут я не знаю что делать. Слабовато оно для такой конкуренции, хотя всё равно приглашают (редко). Там опыт работы у меня "вокруг да около". Никак я не могу добиться той работы которая мне интересна.

С уважением,
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#34[375502] 12 февраля 2013, 19:30
Диана писал(а):
SHelen писал(а):
*NO* троль?
Я о том же подумала:) Или инфантильная личность с неадекватной самооценкой:) Или психолог-практикант, что-то на нас проверяющий (подобный психолог недавно был на Секретарях, может сюда переместился?):)
Не троль. Реальный человек. Психолог, да, самоучка. В отличие от меня экономиста, у меня психолога-нет образования и диплома))

С уважением,
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#35[375504] 12 февраля 2013, 19:32
натали писал(а):
Ну что Вы, леди! Наш гость готов менять мир к лучшему, но не желает это делать бесплатно! Да он здоровее нас всех вместе взятых... :-[
Ну, а гостю можно сказать только одно - в 32 года с нулевыми знаниями и опытом - Вы никому не нужны!!! Засуньте свои амбиции в ... и попробуйте хотя бухом по материалам в маленькую конторку пристроится...
Хорошо, будем думать. Время есть.

С уважением,
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#36[375505] 12 февраля 2013, 19:37
Ядрена Вошь писал(а):
Оли Варранти, таких желающих изменить мир к лучшему - до Пекина раком не переставить.
при этом у них за плечами есть опыт работы (поэтому они реально смогут решать проблемы работодателя, а не нести херню на форуме)
при этом у них вполне реальные запросы по зарплате
так скажите мне, на кой ляд вы сдались работодателю?
Хех! Реальные запросы это сколько в цифрах примерно? Там где я работал люди с опытом зарабатывали по 2000-7000 $ Мой заработок был минимальным в этом диапазоне так как я был принят без опыта и я что называется линейный персонал.

С уважением,
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#37[375508] 12 февраля 2013, 19:58
Как говорил Игорь Сечин на заседании кабинета министров - "Позвольте ремарочку"!
Я не бездельничаю все эти 5 лет, а веду поиск работы. Это нелёгкий труд, не мне вам объяснять, специалистам по персоналу.

С уважением,
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#38[375525] 12 февраля 2013, 21:47
Реальный человек - хорошо.
Вы ищите работу у работодателя? Причем в виде сотрудничества.
Вы встречали работоДАТЕЛЕЙ готовых к СОТРУДНИЧЕСТВУ?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#39[375530] 12 февраля 2013, 22:20
Оли Варранти писал(а):
провожу афхд некоторых компаний, много интересной информации.
По данным балансов, отчетов о прибылях и убытках и пр., которые находятся в свободном доступе на сайтах некоторых компаний?) Вам дипломы тогда писать тупоголовым студентам можно, их как пирожки горячие будут расхватывать. 70000 в месяц- легко. Плавали - знаем)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 564 сообщения
#40[375536] 12 февраля 2013, 23:02
Оли Варранти писал(а):
Михаил писал(а):
Девушки, а вы не заметили, как автор вопроса незаметно пропал? Испугали, вот он и спекся.
Здесь я, здесь) Расскажи что думаешь о моей, так сказать, ситуацiи
Ага, поехали! :)
Оли Варранти писал(а):
Видел такие вакансии но думал что это новое название должности Бухгалтера по заработной плате. Хорошо, постараюсь вникнуть в чём суть дела, спасибо. Хотя на ум приходит сразу недоумение о том, какая мотивация и льготы могут удержать сотрудников на фирме где начальник мажор, идиот или он был повышен из линейного персонала и у него развилась мания что все его бывшие друзья-товарищи-коллеги по работе на самом то деле поумнее его и что от них надо избавляться в первую очередь как от конкурентов. Это особенности русского карьерного роста. Впрочем есть и те кто занимает должности высокие по праву. Сомнений нет.
На самом деле компаний, которым нужны грамотные "комп-энд-бены" предостаточно: они, компании, понимают, для чего нужны такие спецы, и готовы платить достаточно неплохо.. Насчет особенностей карьерного роста согласен: есть, конечно, исключения, которые подтверждают правило. :)
Оли Варранти писал(а):
Аля, вот не продаюсь я. Покупка чего либо предполагает переход прав собственности. А какие права собственности работодатель получает в отношении персонала который "покупает"? Здесь сама терминология не верна.
А вот здесь не соглашусь: работник продает не себя, а свою способность к труду, если хотите, свою рабочую силу. Ведь заработная плата есть ничто иное как цена (не стоимость!) рабочей силы (а не труда!).
ARBEIT MACHT FREI
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#41[375537] 12 февраля 2013, 23:04
nataldream писал(а):
Оли Варранти писал(а):
провожу афхд некоторых компаний, много интересной информации.
По данным балансов, отчетов о прибылях и убытках и пр., которые находятся в свободном доступе на сайтах некоторых компаний?) Вам дипломы тогда писать тупоголовым студентам можно, их как пирожки горячие будут расхватывать. 70000 в месяц- легко. Плавали - знаем)
Да, сранительный комплексный анализ провожу компаний операторов связи. билайн мтс и мегафон. Шоу феерическое, рекомендую если вдруг заняться нечем будет)) Кстати о удалённой работе хорошая идея, благодарен. Поюзаю в этом направлении обязательно.

С уважением,
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#42[375538] 12 февраля 2013, 23:09
Михаил писал(а):

А вот здесь не соглашусь: работник продает не себя, а свою способность к труду, если хотите, свою рабочую силу. Ведь заработная плата есть ничто иное как цена (не стоимость!) рабочей силы (а не труда!).
А вот здесь согласен. Если говорить о продаже наших услуг, как специалистов в той или иной области, то это корректно.

С уважением,
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 564 сообщения
#43[375539] 12 февраля 2013, 23:14
nataldream писал(а):
Вижу, что слабоваты вы в экономике. Анализ финансово-хозяйственной деятельности по-нормальному делают на основе данных не бухгалтерского, а управленческого учета. А их вы при всем желании нигде не найдете. Никак не могу понять, как на основе данных бухгалтерского учета можно проводить анализ, например, себестоимости продукции или трудовых показателей. А вот что касается дипломных и курсачей, вы правы: двоечники схавают и не подавятся, и будут считать себя чуть ли не профессорами. В свое время именно благодаря такой "писанине" я не был "бедным студентом", по крайней мере, деньги у родителей, чтобы сводить девушку в кафешку, или сходить на футбол, или попить пивка с друзьями, не просил. :)
ARBEIT MACHT FREI
Оли Варранти
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 27 сообщений
#44[375540] 12 февраля 2013, 23:21
SHelen писал(а):
Реальный человек - хорошо.
Вы ищите работу у работодателя? Причем в виде сотрудничества.
Вы встречали работоДАТЕЛЕЙ готовых к СОТРУДНИЧЕСТВУ?
Там где справедливое распределение доходов, созданных общим трудом - там именно сотрудничество на мой взгляд. Я даже работал в одном автосалоне где именно так всё было поставлено. Очень много работали, но отдача была высокой и в моральном и материальном плане. Серьёзные люди, профессионалы, ворочают миллиоными прибылями в месяц, щедро делятся с персоналом и строят планы на будущее. Ну у меня никак язык не поворачивается называть это эксплуатацией))

С уважением,
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#45[375541] 12 февраля 2013, 23:26
Михаил писал(а):

Вижу, что слабоваты вы в экономике. Анализ финансово-хозяйственной деятельности по-нормальному делают на основе данных не бухгалтерского, а управленческого учета.
Серьезно?) Вы открыли мне Америку))) Я написала " и пр.", так что не стоит ядом брызгать ;-)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.