|
Как часто нужно проходить курсы повышения квалификации?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте!
Я слышала, что есть какие-то нормы, как часто надо проходить курсы повышения квалификации. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Sun-ny писал(а): Здравствуйте!
Я слышала, что есть какие-то нормы, как часто надо проходить курсы повышения квалификации. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. Вас интересует какая-то конкретная отрасль? Насколько я знаю регламентировано повышение квалификации только в медицине и педагогике... |
|
|
|
|
Да, меня интересуют кадры: как часто надо повышать квалификацию кадровику... |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
натали писал(а): Sun-ny писал(а): Здравствуйте!
Я слышала, что есть какие-то нормы, как часто надо проходить курсы повышения квалификации. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. Вас интересует какая-то конкретная отрасль? Насколько я знаю регламентировано повышение квалификации только в медицине и педагогике... Официально - я не разу не повышала. Да и не встречала никаких положений, что это требуется |
|
|
|
|
Просто хочу пройти один курс и думаю, как доказать надобность руководителю, если он вдруг спросит Потому что знаний и компетенции хватает, но мало ли что новое могу узнать. |
|
|
|
|
Вряд ли на курсах узнаете что-то новое, раз знаний хватает. Они хороши для новичков, там дают базу, алгоритмы основных действий. Все остальное нарабатывается на практике. Опытному специалисту особо там делать-то и нечего, разве что задать интересующие вопросы, но это можно и без курсов сделать. А новости можно найти в интернете и даже на этом форуме, тут постоянно выкладывают все изменения. В консультанте тоже публикуются изменения в законодательстве. Так что стоит ли тратить время вам же самим, не знаю. |
|
|
Диана
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|