|
Кто из Самары?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Привет, девчонки!
Кто у нас тут из Самары есть?
Где Аэропорт у вас? На официальном сайте аэропорта Самары есть карта, так его месторасположение меня просто убило!
Однако гуглмэпс говорит, что международный аэропорт Курумоч в Самаре находится прямо в центре города, на берегу Волги, у центрального парка культуры и отдыха им. Горького. Капец. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Привет! Ты в Самару собралась?) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Я в Оренбург собралась. Ищу обходные пути, т.к. Орен реально находится на отшибе, из Красноярска нет прямого поезда!!! Про самолет я вообще молчу! Россия - непобедимая страна! Нашу внутрирегиональные авиа и ж/д перевозги просто жгут!!!
Короче, Марин, из Самары я, скорее всего полечу в Красноярск через Питер, 2 часа буду в аэропорту у вас там. Имей ввиду. |
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
|
|
И смех и грех... У меня знакомая из Красноярска в МАГАДАН летела через Москву!!!!! |
|
|
|
|
|
моя знакомая так из Омска в Челябинск ехала - через Казахстан самый лучший вариант оказался - дважды пересечь границу страны. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
да уж, аэропорт у нас за городом. в п. береза если не ошибаюсь. из центра ехать мин 40-60(((( |
|
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Аэропорт Курумоч - 55 км от города. |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Но это совсем и недалеко. Хорошее сообщение, а на такси вообще вмиг домчат! А в СП аэропорты в черте города? |
|
|
|
|
Практически, от метро мин 10) + кольцевая рядом |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я летом ездила в Ульяновск, без такси там не разберешся скажу я вам все в разнях местах, от жд вокзала до авто вокзала ехала минут 20-30 благо взяли немного)))аэропорт тоже далеко прям на выезде из города он. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): я летом ездила в Ульяновск, без такси там не разберешся скажу я вам все в разнях местах, от жд вокзала до авто вокзала ехала минут 20-30 благо взяли немного)))аэропорт тоже далеко прям на выезде из города он.
Я думаю, что от моего дома тоже не ближний свет, просто в масштабах большого города нам так не кажется+ отличное сообщение) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
А в Тобольске вокзал в 20 км от города ))))) когда ж\дорогу строили, местные купцы были жутко против - мол, весь их бизнес порушит зло окаянное. И решили в сторонке проложить путь. Город и потерял свое значение, когда по ж\д дороге стали товар возить ))))
Но когда мы туда на экскурсию приехали, было забавно. Раннее утро, снег хлопьями, не видно ни зги, вокзал и дорога в лес |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|