|
Сетевой маркетинг миф или реальность?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: 2. У меня в руке был нож.
Вот это железный аргумент!Поэтому и не стал он с тобой чаи распивать |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Анхен, я с тебя не могу ты таки подумай о своей секте, а?))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Они безобидные, мне их даже жалко...И в мороз, и в дождь ходят, вечерами, по квратирам...Ужас. Я поражаюсь мужу моей подруги, который отпускает ее на сие действо (сам-атеист)...У них очень жизнь регламентирована, много чего нельзя (причем, они искренне ну или зазомбированно с этим соглашаются). Хотя пообщалась, нормальные люди, приветливые...Меня еще не зазомбировали вроде, хотя и на собраниях их была не раз. Никто не агитировал прямо: иди к нам |
|
|
Диана
|
|
|
Это они делают из веры, а не за деньги. Что касается внешности, соглашусь...подружка из красивой девушки в какую-то бабку првратилась...для них главное-душа, а выглядеть надо скромно, без обтянутостей и прочее-прочее...Девушкам-только юбки, в любую погоду и температуру...Ниже колена или, максимум, до колена... |
|
|
Диана
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
О, книжники тож задрали! И приставучие такие, ваще. тут за дочиными анализами гоняла в пол-ку, там один прицепился. я ему грю - не, не надо. а он такой - а почему? я ему развернулась и грю - покочану! если мне нужна будет книга, то я приду в книжный магазин, а не в пол-ку. логично? он смылся. А про религиозных походарцев - у нас тут кришнаиды регулярно летом свои песнопения устраивают возле супермаркета. вот иду я как-то, гуляю. они воют свою хари-раму. один ко мне - прыг! - и давай просить послушать про кришну и что будет мне просветление. я ему так строго - молодой человек, отстаньте. я в Христа верую и мне и так светло и тепло. тож отвалил. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Диана писал(а): Это они делают из веры, а не за деньги. Что касается внешности, соглашусь...подружка из красивой девушки в какую-то бабку првратилась...для них главное-душа, а выглядеть надо скромно, без обтянутостей и прочее-прочее...Девушкам-только юбки, в любую погоду и температуру...Ниже колена или, максимум, до колена...
А у нас в городе наоборот - они очень опрятно и добротно одеты,видать, чтобы вызывать доверие , |
|
|
|
|
Нет, ну они не в лохмотьях, просто очень скромно и старомодно...когда девушка 25 лет одевает какую-то юбку ниже колена, бесформенную и босолапки, в которых я только бабушек видела...оно все чисто, аккуратно, но блин, не для молодой девчонки с красивой фигурой... |
|
|
Диана
|
|
|
Кстати, между Иеговыми и сетевиками можно провести очень хорошую параллель: и те, и другие, убеждены в идеальности своей организации, обращены в "веру", ходят "по миру" в поиске последователей, навязчивы, невосприимчивы к критике, желают обратить как можно больше народу в свою "веру", получая за это различные бонусы, привелегии (моральные или материальные-не важно). |
|
|
Диана
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Диана писал(а): Кстати, между Иеговыми и сетевиками можно провести очень хорошую параллель: и те, и другие,
1.убеждены в идеальности своей организации,
2.обращены в "веру",
3.ходят "по миру" в поиске последователей,
4.навязчивы,
5.невосприимчивы к критике,
6.желают обратить как можно больше народу в свою "веру", получая за это различные бонусы, привилегии (моральные или материальные-не важно). все это типичные признаки деструктивных культов. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Диана писал(а): Кстати, между Иеговыми и сетевиками можно провести очень хорошую параллель: и те, и другие,
1.убеждены в идеальности своей организации,
2.обращены в "веру",
3.ходят "по миру" в поиске последователей,
4.навязчивы,
5.невосприимчивы к критике,
6.желают обратить как можно больше народу в свою "веру", получая за это различные бонусы, привелегии (моральные или материальные-не важно). все это типичные признаки деструктивных культов. Значит сетевики-деструктивный культ |
|
|
Диана
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Диана писал(а): Значит сетевики-деструктивный культ Совершенно верно! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
К вопросу о маркетинге: а сталкивался ли кто-нибудь с такой компанией, как NL Interhationl (надеюсь, слово верно написала)? |
|
|
Диана
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|