|
Сетевой маркетинг миф или реальность?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
О! Как же я могла забыть???? Я 7,5 лет проработала с начальницей, которая занималась продвижением в массы посуды Тапервер она сама была в курсе, что продавец из нее никудышный, но при любом случае втюхивала. Я согласна, что там есть прикольные вещи. Почти все, что я решилась купить или что было подарено ею - используется с удовольствием. Но нервы она мотала жутко. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Akulina писал(а): А кому-нит звонили или приходили домой и спрашивали хотите ли вы поговорить о Боге??!! Еженедельно. |
|
|
|
|
Akulina писал(а): А кому-нит звонили или приходили домой и спрашивали хотите ли вы поговорить о Боге??!!
а чего о Нем разговаривать? |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
На мою мосю посмотришь, точно о боге говорить расхочется))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Аля писал(а): Akulina писал(а): А кому-нит звонили или приходили домой и спрашивали хотите ли вы поговорить о Боге??!! Еженедельно.
Серьёзно??? Офигеть! |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Диана писал(а): Марина писал(а): Котенок, а "не крашусь" - это хорошо? или о чем это говорит? Для кого-то это признак высокой любви к себе) Читала на одном форуме, как женщина писала, что муж запретил ей кратисить и что она, натуральная, гораздо лучше. И как она, бедная, выслушивала, какая она серая мышка, но не пошла на поводу и не начала краситься снова. Все доводы, что легкий макияж лишь подчеркивает красоту, а не означает отсутствие любви к себе и про диктатора-мужа отвергались по принципу: вы себя не любите такими, какие есть, и потому краситесь
ага... глядя, сколько денег женщины тратят на косметику, парфюмерию и обувь непременно на шпильках, можно сделать вывод, что они страшные вонючие коротышки Х)) |
|
|
Модератор
|
|
|
Ирина писал(а): можно сделать вывод, что они страшные вонючие коротышки Х))
я такая, да! |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ириночка писал(а): Аля писал(а): Akulina писал(а): А кому-нит звонили или приходили домой и спрашивали хотите ли вы поговорить о Боге??!! Еженедельно.
Серьёзно??? Офигеть! приходят домой и на улице останавливают. Тётеньки в годах и бабуськи |
|
|
|
|
Не, ну чрезмерно тратить на это, я считаю, уже перебор. Но никогда не была против туши и блеска для губ/помады. это лишь подчеркивает ту самую естественную красоту. И утверждать, что макияж-это проявление нелюбви к себе-глупо имхо |
|
|
Диана
|
|
|
Аля писал(а): Ириночка писал(а): Аля писал(а): Akulina писал(а): А кому-нит звонили или приходили домой и спрашивали хотите ли вы поговорить о Боге??!! Еженедельно.
Серьёзно??? Офигеть! приходят домой и на улице останавливают. Тётеньки в годах и бабуськи Свидетели Иеговы-они такие...У меня подружка в них. Как ни приду в гости-начинает проповедовать. Они хорошие люди, но...мозги им промыли. Мы с ней спорим постоянно. Но что-то мы от маркетинга в другую тему перешли) Надо это во флуд перенести))) Я про этих проповедников не по наслышке знаю |
|
|
Диана
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Akulina писал(а): А кому-нит звонили или приходили домой и спрашивали хотите ли вы поговорить о Боге??!!
к нам домой однажды пришёл какойта парень с литературой и разговорами "о Боге".
выслушала его, выяснила, что работа его в этом и заключается: ходить по квартирам и домам и рассказывать, т.е. доносить до людских сердец слово божье или ещё там кого... сердобольно спросила, насколько рано он сегодня начал свою работу (а время было к обеду, и я только что сварила суп).
Ну и предложила ему пройти, пообедать или хоть чаю попить, "а то день такой холодный и дождливый, и ноги у вас промокли небось".
Он очень быстро ушёл.
PS. Повторять не рекомендуется, всё-таки опасно.
я не боялась, потому что 1. Дома был отец; 2. У меня в руке был нож. |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|