|
Сетевой маркетинг миф или реальность?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Malina079 писал(а): У Бабушки новая аватарка?)))
Да уж не новая))) |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
Видимо, я каждый раз по-новому смотрю в твою сторону |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Аля писал(а): Анхен писал(а): а меня - Родник здоровья. Не поддалась. Что за контора? Чего впаривают?
В основном БАДы. Ну там правильное питание... Всё настолько полезное, что невозможно.
Всё омолаживает, оздоравливает, лекарства, мол, вам больше не понадобятся... (на что я ответила, мол, настораживающе звучит. По какой причине не понадобятся? К тому моменту уже ничего не надо будет, буду лежать и никому не мешать, так штоли?)
В общем, неизвестно, как без них человечество выжило.
А предаствитель какой-та не такой. Женщина за 60, говорит-говорит да заговаривается... запинаться начинает. Я её слушала-слушала, и сама стала ей рассказывать о вреде пальмового масла, о недобросовестном произодстве и хранении молочных продуктов и прочее. Она внимала. |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
|
|
Анхен писал(а): сама стала ей рассказывать о вреде пальмового масла, о недобросовестном произодстве и хранении молочных продуктов и прочее. Она внимала.
да ты демон! надо было сразу придумать свою секту и подписать тетеку в нее! |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Ну у Амвея посуда хорошая, мама пользуется-в восторге (не примите за рекламу), ножи классные (вот реально не тупятся...сама не верила раньше). Я вообще пришла к выводу, что у сетевиков неплохая продукция, качественная, ведь иначе покупать не будут. Но тут речь именно о бизнесе, о манере его ведения, об отношении к людям: вот все это напрягает, бесит, зомбирование это, наглость, ложь, навязчивость... |
|
|
Диана
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Мне вот тетка какая то мин 20 назад позвонила, говорит Вас мне рекомендовали, вы там вся такая правильная, хорошая, и все в этом духе, я посидела послушала лесть в свою сторону, услышала кто меня рекомендовал и говорю, да я мол верующая, не крашусь, БАДы Ваши не кушаю, у меня в семье 7 чел, все верующие, постимся и все такое... после всего этого баба выругалась и повесила трубку. Спрашивается зафига звонить и тратить время если тебя все равно пошлют??????? |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Malina079 писал(а): Анхен писал(а): сама стала ей рассказывать о вреде пальмового масла, о недобросовестном произодстве и хранении молочных продуктов и прочее. Она внимала.
да ты демон! надо было сразу придумать свою секту и подписать тетеку в нее!
Ага! А раньше я на мебели работала неск.лет (мебель продавала), так там тоже... Забредёт какой-нить "Адепт", впаривает, послушаешь его от скуки и за своё: - Обратите внимание на нашу мебель!.. ну и далее по тексту Диана писал(а): тут речь именно о бизнесе, о манере его ведения, об отношении к людям: вот все это напрягает, бесит, зомбирование это, наглость, ложь, навязчивость... вот-вот |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Котенок, а "не крашусь" - это хорошо? или о чем это говорит? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
скажи, что если ещё раз побеспокоят напишешь заявление в прокуратуру о преследовании |
|
|
|
|
Марина писал(а): Котенок, а "не крашусь" - это хорошо? или о чем это говорит? Для кого-то это признак высокой любви к себе) Читала на одном форуме, как женщина писала, что муж запретил ей кратисить и что она, натуральная, гораздо лучше. И как она, бедная, выслушивала, какая она серая мышка, но не пошла на поводу и не начала краситься снова. Все доводы, что легкий макияж лишь подчеркивает красоту, а не означает отсутствие любви к себе и про диктатора-мужа отвергались по принципу: вы себя не любите такими, какие есть, и потому краситесь |
|
|
Диана
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Марина писал(а): Котенок, а "не крашусь" - это хорошо? или о чем это говорит?
крашусь, еще как крашусь.
просто интересно было услышать что мне голос в трубке ответит |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|