|
Сетевой маркетинг миф или реальность?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мне кажется по всей России)) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Akulina писал(а): он начинает мне впаривать лабуду про СМ, про пирамиду потребностей, про схемы увеличения прибыли и всякую такую хрень. Меня недавно так Амвэй обрабатывал.
Правда с меня слезешь ровно там, где сядешь. |
|
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Аля писал(а): Akulina писал(а): он начинает мне впаривать лабуду про СМ, про пирамиду потребностей, про схемы увеличения прибыли и всякую такую хрень. Меня недавно так Амвэй обрабатывал.
Правда с меня слезешь ровно там, где сядешь. а меня - Родник здоровья. Не поддалась. |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Котенок писал(а): Девочки, а кирби только на дальнем востоке распространялись или в центре России такая волна то же проходила?
у нас они еще год назад "активничали", сейчас вроде не видно, но вот чудо-агрегаты эти (наверное, это - не знаю ) спокойно продаются в магазине бытовой техники... Ценник у них завышен, но не запредельный... |
|
|
Модератор
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А меня бесполезно, разворачиваюсь и ухожу или трубку вешаю. Жалко даже тратить время на вежливое прослушивание информации |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
О! На городской страничке вечером прошла тема, что Академия красоты приглашает дам старше 28 лет на бесплатную процедуру - ВНИМАНИЕ! - скраб черной икрой! Народ обстебал вовсю сообщение )))))
А кирби и у нас отметились. Меня до сих пор потрясывает от воспоминаний ))))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Лично я ничего не умею втюхивать, а по другому сетевой маркетинг я назвать не могу.
У меня подруга занимается avon, я ей помогаю немного. На работе своим показываю, если закажут, так хорошо, нет - пофигу.
Но сама я ни за что не буду. |
|
|
Саша
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Malina079 писал(а): О! скраб черной икрой!
Я вот по по сей день занимаюсь Эйвоном, у меня структура, но фанатеть от компании уже не хочу, у нас то же есть линия с черной икрой, вернее искусственно выведенный фермент который содержится в черной икре, нечего тут не вижу, в одно время в 80гг, вспомните из чего делали губ. помады? Ест на форуме кто постарше? Кто смотрел состав помад на обороте? |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
|
|
Котенок, дело тут не в черной икре, а в том, кто эту услугу предлагает. Если Вы ходили по ссылке Али, то должны были прочитать про Академию красоты |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
О, меня родственница мужа тоже пыталась обработать Амвеем, заманила как-то после работы к своей тётке, та давай мне про пирамиды эти, про сверхприбыли рассказывать, про продукцию и бла-бла-бла, чудо-кастрюли за 8 тыщ показывала, которые варят всё одновременно, короче, бред всякий. Я посидела, послушала, поржала про себя. Вопросы каверзные позадавала,шоб поржать. Они,видимо, думали меня облапошить, но на меня где сядешь, там и вокзал. Я цыганей запросто отшиваю, вот прямо явственно вижу лохотрон. А эти втюхивальщики у меня вызывают стойкое желание всечь. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
У Бабушки новая аватарка?)))
Соседка Амвэем занимается, но вроде адекватная. Мне как-то везет на адекватных адептов сетевого маркетинга (кроме фирмы Кирби, чтобы их всех за ногу да два раза об асфальт) |
|
|
Умри, но сделай!
Нина
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
бабушке моей цептер недавно втюхал кастрюлю за 12 тыщ, она мне ее хотела на ДР подарить. Пришлось ехать к ним, устраивать скандал, деньги так и не вернули до сих пор. Уроды. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|