|
информационные порталы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ИринаVigdiss@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Девочки, доброго дня! Скажите, кто какими сайтами, помимо этого, пользуется, чтобы быть в курсе всех событий кадрового сообщества? Может быть выписываете журналы? Какие тогда? Для не юр. лица 9 тысяч в год не мало за подписку.. |
|
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): я бользуюсь исключительно ЭТИМ сайтом.
ну и плюс ресурсы в виде друзей-профессионалов )))) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Активно пользуюсь этим сайтом+ консультантом и гарантом) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Модератор
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне в свое время работодатель приобрел программное обеспечение "Пакет кадровика" (оно на диске), жаль, что "зажал" заказать обновления к нему, они выходят регулярно. Очень и очень довольна, никакой "воды", конкретные четкие разъяснения, алгоритмы и инструкции, масса образцов документов. Рекомендую .
От них еще мне на почту еженедельные новости приходят, таким образом держу руку на пульсе, если вдруг что-то новое в законодательстве появляется. Почта приходит с этого адреса: paket-kadrovika@yandex.ru, раньше у них бесплатно можно было на сайте на такую рассылку подписаться, наверное, и сейчас можно.
А из сайтов - этот - мой самый любимый, можно очень быстро подсказку и помощь получить.
Ну и просто интернет по запросу также активно использую. |
|
|
ИринаVigdiss@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Спасибо большое за ответы! Могу сказать, что этот сайт наиболее приветливый в отличии от других подобных Просто нахожусь в поиске работы и дабы не "заржаветь" хочется домашнюю поддержку получать и как всегда подешевле а у работодателя будущего надеюсь все будет и так! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|