|
СОС!!! ЗАМЕНА ОТПУСКА ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИЕЙ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Обязательно нужно указывать фактический отпуск 28 дней! Приказ на компенсацию в произвольной форме. В 1С, например, выплата компенсации формируется в начислениях, как и приказ на отпуск. |
|
|
|
|
Спасибо всем я "победила" гл.буха |
|
|
Тамараtamara_filatova_2013@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Девочки, нам проверят ГИТ. Вопрос по графику отпусков.
1. При составлении графика за 2013, сотрудник написал, что будет брать отпуск сразу на 44 дня. из них 28 основных и 16 дополнительных. 28 он отгулял, а 16 дней предпочел написать заявление и взял компенсацию. Мне написать в примечаниях: выплачена денежная компенсация пр.№...Правильно я понимаю?
2. Этот сотрудник в 2012 году не отгулял 14 осн. дней и 16 дополнительных, за 2011 г. не отгулял 16 дополнительных. Он в 2013 году в графике отпусков указал, что хочет отгулять 14 дней (за 2012 г) и указал, что за 32 к.д. хочет взять компенсацию (дополнительный отпуск за 2 года) . Все это мы выплатили.
получается чот в графике отпусков у нас 2 строчки: одна на 44 к.д.
а вторая на 46 к.д. (из них 14 осн.+32 денежная компенсация).
3.Насколько ГИТ к этому придирается-сразу в один год столько компенсаций и отпусков у одного человека.... |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
У меня вопрос: доп.отпуск не за работу во вредных условиях? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
1. Нормально.
2. И? ГИТ придерётся не к количеству отпусков и компенсаций, а к тому отчего в прошлые года работник не был в отпуске по графику.
А то, что вы предоставили неиспользованный отпуск в этом году в таком объёме-это не проблема. |
|
|
Татьянаsfera14@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Прочитала верхний пост и у меня вопрос по выплате сверх положенных 28 кал. дней ежегодного отпуска, денежной компенсации.
Имеется ввиду дополнительный отпуск? Вредные производства, работа на крайнем севере? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Прочитала верхний пост и у меня вопрос по выплате сверх положенных 28 кал. дней ежегодного отпуска, денежной компенсации.
Имеется ввиду дополнительный отпуск? Вредные производства, работа на крайнем севере? доп.отпуск, кроме вредного. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Цитата: Вредные производства, работа на крайнем севере?
Дополнительный отпуск за работу на севере - можно заменить денежной компенсацией, за вредные производства - нельзя. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Татьянаsfera14@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ага, я так и думала, у сотрудников, накопились отпуска, и думают, что можно получить денежную компенсацию. |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Татьяна писал(а): ага, я так и думала, у сотрудников, накопились отпуска, и думают, что можно получить денежную компенсацию. еще за ненормированность можно выдать компенсацией. |
|
|
|
|
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас на Севере отпуска по 44 к.д. если человек в графике написал даты только на 28 дней основного отпуска, а 16 доп. отпуск предпочел не указывать, как поступить? Так и писать, что 28 дней, а остаток 16 раз он решил не писать и оставить в покое..? |
|
|
|
|
В графике вы обязаны поставить 44 дня.
"Решил не писать и оставить в покое" - грозит вам неприятностями.
И вообще, в каком это смысле-работник вам диктует, что писать, а что нет в графике? |
|
|
|
|
Девочки, такая ситуация...У нас на предприятии дополнительный отпуск всегда заменяется денежной компенсацией.Чем это нам грозит?Компенсация выплачивается всегда. |
|
|
|
|
Тамара писал(а): Девочки, такая ситуация...У нас на предприятии дополнительный отпуск всегда заменяется денежной компенсацией.Чем это нам грозит?Компенсация выплачивается всегда. Если это не вредный отпуск и есть заявления работников, то вам ничего не грозит. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|