|
где хранят личные карточки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АннаAnyakin@mail.ru Россия
|
|
Раньше у нас в отделе кадров был деревянный ящик для хранения личных карточек. Старые кадровики ушли с ликвидацией предприятия и утащили с собою эти ящики, и якобы должны были вернуть, но вот уже 5 месяцев, как я просто складываю эти карточки стопками на столе. В связи с этим возник вопрос о покупке какой нибудь современнной подставки или ящика под эти карточки. Поделитесь опытом и фото, если можно, у кого какие ящики, чем удобны или неудобны. А может кто нибудьеще что нибудь расскажет о каких нибудь удобных штуках, которые облегчают жизнь кадровику. |
|
|
|
|
Анна писал(а): Раньше у нас в отделе кадров был деревянный ящик для хранения личных карточек. Старые кадровики ушли с ликвидацией предприятия и утащили с собою эти ящики, и якобы должны были вернуть, но вот уже 5 месяцев, как я просто складываю эти карточки стопками на столе. В связи с этим возник вопрос о покупке какой нибудь современнной подставки или ящика под эти карточки. Поделитесь опытом и фото, если можно, у кого какие ящики, чем удобны или неудобны. А может кто нибудьеще что нибудь расскажет о каких нибудь удобных штуках, которые облегчают жизнь кадровику. У меня обычный деревянный шкаф, где стоят папки с личными делами сотрудников, в которых и Т=2 хранятся в том числе. Мне все удобно, без всяких наворотов. |
|
|
Диана
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
У меня папки- регистраторы, по алфавиту. Есть такие файлы повышенной прочности, вот по каждому сотруднику храню в таком файле Т-2, ТД и договор о мат. ответственности, ещё копии документов при приеме. Мне так очень удобно. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
У меня немного, поэтому я храню в архивном коробе по алфавиту |
|
|
Саша
|
Аннаtichino@ptslab.ru Россия, Владивосток
|
|
У меня папки-регистраторы (личные дела, Т-2) по отделам и по алфавиту, очень удобно. Хотя знаю, что все кадровые документы должны храниться в несгораемых шкафах, но мои документы находятся у меня на рабочем месте (т.к. оно у меня очень удобное). |
|
|
|
|
В папке-регистраторе в файлах на полке. Народу очень мало, мне удобно - все под рукой. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
У меня личные дела хранятся в обычном стеллаже (рядом со столом на расстоянии вытянутой руки, даже вставать-искать не надо), по алфавиту, в папках-скоросшивателях. Тех, кто увольняется из папок-скоросш. перекладываю в файлы и подшиваю в папки-регистраторы опять же по алфавиту ( но хранение уже в закрытом шкафу, тоже деревянном). Как-то привыкла к такому порядку,все устраивает. В несгораемом шкафу-трудовые книжки. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ая личные карточки печатаю на альбомных листочках укладываю в файлик и по алфавиту лежат в папочке.
а можно личные карточки в конце года не по алфавиту сшивать и по дате увольнений? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
А я что-то не поняла - Т-2 отдельно от личных дел что ли? |
|
|
|
|
ну вообще-то так положено)) |
|
|
|
|
|
Серьёзно? А что же у меня непорядок, получается? А чем грозит что у меня все в ЛД? |
|
|
|
|
замечанием при проверке))) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |