|
kpi для продавцов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Какие бывают основные составляющие материальной мотивации сотрудников розницы. Может кто может поделиться kpi для продавцов? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Главная мотивация - это деньги.
Процент от прибыли или премия в зависимости от продаж. |
|
|
|
|
Требуют более 5 показателей |
|
|
|
|
Подумайте.
Это могут быть благодарности от организации. Дополнительный оплачиваемый выходной. Ценные подарки.
Что-то в этом роде. |
|
|
|
|
Алина писал(а): Требуют более 5 показателей Посмотрите в интренете, там полно информации. Подскажу: например, оплата моб. связи. Дальше посмотрите, поищите сами. Я за минуту нашла статью про материальную мотивацию. |
|
|
Диана
|
|
|
Аля писал(а): Подумайте.
Это могут быть благодарности от организации. Дополнительный оплачиваемый выходной. Ценные подарки.
Что-то в этом роде. Благодарность-это не материальная благодарность |
|
|
Диана
|
|
|
|
|
Хотела написать, не материальная мотивация...заработалась |
|
|
Диана
|
|
|
Статей много, примеров нет. |
|
|
|
|
Алина писал(а): Статей много, примеров нет. Есть. Читайте и ищите внимательнее. 1 пример я привела, парочку Аля, мыслите дальше сами. И интернет вам в помощь. |
|
|
Диана
|
|
|
Так придумайте сами. Я и без интернета вам накидала примеры. Ну установите розыгрыш путевки по годовым результатам продаж. Дополнительные оплачиваемые выходные. Ценные подарки. Премии.
Можно ввести бесплатное обучение на курсах. Преимущество при карьерном росте.
Скидки на продаваемый товар при покупке самим продавцом. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Так придумайте сами. Я и без интернета вам накидала примеры. Ну установите розыгрыш путевки по годовым результатам продаж. Дополнительный оплачиваемый выходной. Ценные подарки. Премии.
Можно ввести бесплатное обучение на курсах. Преимущество при карьерном росте.
Скидки на продаваемый товар при покупке самим продавцом. Аля, браво Я хотела, чтобы девочка сама подумала, а ты ей на блюдечке с голубой каемочкой Я понимаю, вопрос бы был сложный, профильный, а он выеденного яйца не стоит, человеку просто лень самому подумать...Я сегодня злая что-то, но не люблю ленивых людей:( Вот напиши она сама варианты с просьбой посоветоваться-одно. А так, вынь и положи-совсем другое... |
|
|
Диана
|
|
|
Диана писал(а): Аля, браво Я хотела, чтобы девочка сама подумала, а ты ей на блюдечке с голубой каемочкой Разошлась, извини. Диана писал(а): Я понимаю, вопрос бы был сложный, профильный, а он выеденного яйца не стоит, человеку просто лень самому подумать...Я сегодня злая что-то, но не люблю ленивых людей:( Вот напиши она сама варианты с просьбой посоветоваться-одно. А так, вынь и положи-совсем другое... Абсолютно согласна со всем сказанным. |
|
|
|
|
Диана
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|