|
Формы первичных кадровых документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
ну если других проблем нет, то можно позаморачиваться))) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
"С 1 января 2013 г. формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению".
Таки да...но ведь "не являются обязательными" не тождественно "запрещены", а такой пляс вокруг этого везде, словно пришел полярный песец всему пользуем и далее |
|
|
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
|
|
|
Анна писал(а): Пользуем далее - конечно да, но для признания расходов в налоговом учете данные формы с 01.01.2013г. должны быть утверждены в организации.
ага)) вот только я ж и говорю не сразу сообразила, кто утверждать то у меня должен а еще юрист называюсь... |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а я тоже не поняла - Гена? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): а я тоже не поняла - Гена?
угу)) я то повернутая на всякой нашей подчиненности субъекту федерации - вот и тупила "шо за экономический субъект" и при чем здесь мы со своим ГБУЗом...мы из тиранической деспотии и не выползали |
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Девочки, сильно не переживайте, я так поняла из 402-ФЗ - это только для коммерческих организаций. Для бюджетников наверное не нужно.
Эх, и зачем я только из гл.бухов в бюджете кадровиком на ООО перешла . Счас бы только понты кидала, да кадровика строила . |
|
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
А если мы частная фирма-следовательно коммерческая,то надо все таки где то утверждение или что в итоге ставить и прописывать. Разве не достаточно,раз есть приказ на ответственного по кадрам,то следовательно он и ответственен за приказы |
|
|
|
|
Анна писал(а): Девочки, сильно не переживайте, я так поняла из 402-ФЗ - это только для коммерческих организаций. Для бюджетников наверное не нужно.
не-не этот ФЗ всех касается исключений там нет |
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Мы сделали так: взяли формы из 1С. В правом верхнем углу убрали "униф.форма №, утв. Госкомстатом...", вставили туда "Форма утверждена приказом ген.дир.№ от", поправили саму форму, убрали слово "распоряжение" и внизу написали "исполнитель, подпись, ФИО". Ну как-то так и в остальных свободных формах.
Кроме того, утвердили еще форму графика отпусков, штатку, личную карточку Т-2.
Может что-то и забыли . О, еще табель. |
|
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
а приказ на утверждение этих форм и тп вы можете скинуть по адресу qazwsx19601960@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|