|
сокращение рабочего времени (недели)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксенияdia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
|
|
ХЕЛП!!! Девочки,милые (и мальчики тоже), помогите составить заявление от сотрудника о сокращении рабочей недели. |
|
|
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Директору ООО...
от....
Заявление
Прошу установить неполную рабочую неделю до 36 часов с графиком выхода на работу четыре дня в неделю по 8 часов, один день в неделю 4 часа, два выходных - суббота, воскресенье, в связи с......... Оплату прошу производить пропорционально отработанному времени.
Дата. Подпись |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
|
|
|
Еще вопрос:
в данной теме писали
"если по 93 статье, то не забудьте: заявление, дополнительное соглашение, приказ."
так вот, заявления все написали, ДС к ТД сделаны, а вот приказ(?)... Что за приказ? Приказ дира о введении режима сокращенной рабочей недели для таких-то сотрудников? |
|
|
|
|
|
да, все правильно.
У меня вот такое содержание было:Свиток ПРИКАЗ
«_____»___________200___ г. №_____________
г. Тольятти
О введении режима неполного рабочего дня
В связи с регламентными работами на линии электропередач, руководствуясь ст. 93 ТК РФ
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Осуществить перевод с 13 октября 2009 г. по 19 октября 2009 г. на 8-часовой рабочий день первую смену с графиком выхода на работу с 12.00 до 20.00 следующих структурных подразделений:
1.1. производственный участок цеха производства;
1.2. цех упаковки;
1.3. склад;
1.4. отдел транспортировки.
2.Непосредственным руководителям структурных подразделений Бурану Д.А., Саломатову Ю.Г. в исключительных случаях допускается привлечение на полный рабочий день специалистов для решения производственных вопросов.
3.Начальнику отдела кадров Ивановой Н.П. в соответствии со ст. 93 ТК РФ довести до сведения работников, занятых неполный рабочий день.
4.Контроль исполнения приказа оставляю за собой.
Основание: служебная записка начальника цеха производства Бурана Д.А.
Управляющий директор Негреев А.П.
С приказом ознакомлен:
___________________/Буран Д.А./
___________________/Саломатов Ю.Г./
___________________/Иванова Н.П./ |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Максимальный срок действия подобного приказа 6 месяцев? Или (раз сотрудники пишут заявления добровольно) на любой срок? |
|
|
|
|
|
по добровольному соглашению (по письменному заявлению) работника, ему может устанавливаться неполный рабочий день на любой срок. |
|
|
|
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Девочки и мальчики, подскажите мне пожалуйста.
Мне устанавливают неполное рабочее время.
Я, как женщина работающая в сельской местности работаю 36 часов в неделю, 7,2 часов в день. Т.е. я прихожу в 9 и ухожу в 17.12.
Теперь я буду работать 18 часов неделю. 3,6 часа в день. Какой у меня будет рабочий день? Прихожу в 9, во сколько ухожу?
И еще я хочу в приказе мне установить конкретны должностные обязанности. Я ведь могу их в приказе прописать? |
|
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
конкретные должностные обязанности, которые вы будете выполнять по сокращенному дню прописывают в доп.соглашении. А по времени 3,6 часов - приходите в 9, уходите в 12.36 |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Девочки
Но ведь не будет нарушения если я ДИ пропишу и в допике и в приказе?
Все, что не запрещено.... |
|
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Девочки! Ситуация такая: Директор поставил перед фактом уходим на неполную рабочую неделю. Естевственно, никаких организационных и технологичеких причин у нас нет. Скоро проверка. Как правильно сделать приказ? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|