|
Совместительство
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Диана писал(а): Ольга, на одном совместительстве-да! Но количество этих 0,5 не ограничивается. Уловите разницу. Диана, да пусть хоть 300 этих совместительств, Вы поймите, что в государственных учреждениях, медицинский работник не может работать более, чем на 1,5 ставки, даже если он будет работать на нескольких специальностях, это же касается и внешних совместителей. Если работник по внешнему совместительству, выполняет работу более, чем на ставку, по приёму пациентов, то оплата его работы проводится - дополнительно, по факту принятых им пациентов, согласно выставленных счетов страховым компаниям, платные услуги - так же, по факту. А вот по табелю РВ, должно указано быть то количество часов, которое положено. И в ТД, при возникновении подобного, т.е. работы сверх нормы, более, чем на 0,5 ставки, компенсируется интенсивностью, другими доплатами. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Julietaladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
|
|
Девочки, директор - совместитель. Составляю ТД. сколько часов рабочую неделю ему прописать? не более 26? |
|
|
Всех с Новым 2013 годом!!!
|
|
|
Necta писал(а): Juliet писал(а): Девочки, директор - совместитель. Составляю ТД. сколько часов рабочую неделю ему прописать? не более 26?
А откуда взялось это чудесное число?
Не более 4х часов в день. Ст.284 ТК.
В неделю - смотря сколько дней в неделю будет работать. я хотела прописать ему 20 часов в неделю, а бухгалтер мне сказала что нет по кзоту такой рабочей недели, и то что совместитель может работать по желанию в субботу и воскресенье по 8 часов, а остальное время раскидать по рабочим дням недели....как быть-то? |
|
|
|
|
|
Оля имела в виду, что на оставшиеся дни всего 4 часа остается, а не по 4. Пропишите пн-пт по 4 часа. В субботу и воскресенье никто ему не запрещает приходить на работу, равно как и оставаться по своей инициативе на работе после установленной трудовым договором продолжительности рабочего дня. |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Оля имела в виду, что на оставшиеся дни всего 4 часа остается, а не по 4. Пропишите пн-пт по 4 часа. В субботу и воскресенье никто ему не запрещает приходить на работу, равно как и оставаться по своей инициативе на работе после установленной трудовым договором продолжительности рабочего дня.
значит пропишу ему рабочий день 4 часа, рабочая неделя 20 часов, верно?
а конкретно во сколько начинается рабочий день и заканчивается надо прописать? а время для обеда нужно? или можно не писать все это? или написать что время директор определяет самостоятельно? |
|
|
|
|
|
Цитата: значит пропишу ему рабочий день 4 часа, рабочая неделя 20 часов, верно?
ДаЦитата: а конкретно во сколько начинается рабочий день и заканчивается надо прописать? а время для обеда нужно?
нужноЦитата: или можно не писать все это? или написать что время директор определяет самостоятельно?
Возможно установить директору режим гибкого рабочего времени |
|
|
Наташа
|
наталья[e-mail скрыт] Россия, москва
|
|
Работаю школе, в должности зам.директора, совмещаю 9часов, и имею совместительство 6 часов. Должность зам. директора сокращают, автоматически совмещение 9часов тоже. Осталось совместительство 6 часов. Мне предложили остаться на 15 часах (т.е. 9часов совместительства и 6 часов совмещения.).
15 часов - это не полная ставка, поэтому я хотела бы остаться совместителем. Администрация школы говорит, что так нельзя.
Что посоветуете? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Если Вы останетесь совместителем (6 часов), то совмещать при этом 9 часов Вы никак не сможете. Максимум 6.
Совмещение - это дополнительная работа в основное рабочее время. Основное рабочее время (как у совместителя) у Вас 6 часов.
Как можно 9 часов совмещать, если рабочего времени всего 6 часов? Никак.
А на каких условиях Вам предлагают 15 часов? |
|
|
Тамараtamara_filatova_2013@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Добрый день!Девочки, подскажите, если сотрудница была принята на работу внешним совместителем.Сейчас мне нужно сократить ей продолжительность раб. дня. Было 3,2 часа, теперь 1 ч.Как мне это оформить |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
лучше бы работник написал заявление на изменение режима рабочего времени |
|
|
Тамараtamara_filatova_2013@mail.ru Россия, Петрозаводск
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Тамара писал(а): Спасибо,Аля! Не за что. С вас приказ+ДС к трудовому договору. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|