|
Премия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста полагается ли премия женщинам находящихся на больничном листке по беременности и родам или её получает тот кто работает за этого работника. |
|
|
|
|
% премии не начисляется на дни, когда работник болеет, на оставшиеся рабочие дни в месяце премия, при наличии приказа, начисляется) |
|
|
Наташа
|
|
|
Ну, а если все 140 дней человек находится на б/по беременности и родам, полагается? |
|
|
|
|
Марина Кулагина писал(а): Ну, а если все 140 дней человек находится на б/по беременности и родам, полагается?
Нет, а за что? Премия платится за работу. |
|
|
Наташа
|
|
|
Вот и я так считаю, а наши беременные и только что родившие возмущаются (их у нас 8), можно ли ссылаться на какую нибудь статью в ТК РФ? |
|
|
|
|
Вот и я так считаю, а наши беременные и только что родившие возмущаются (их у нас 8), можно ли ссылаться на какую нибудь статью в ТК РФ? |
|
|
|
|
Марина Кулагина писал(а): Вот и я так считаю, а наши беременные и только что родившие возмущаются (их у нас 8), можно ли ссылаться на какую нибудь статью в ТК РФ?
Так за ради Бога пусть возмущаются) Вам-то что? У нас все и всем недовольны) ТК отсылает к ЛНА организации. Посмотрите своё положение о премировании. И вообще премия - это поощрительная выплата стимулирующего характера за качественный, добросовестный, эффективный труд (исполнение работником своих трудовых обязанностей, возложенных на него трудовым договором), то есть по результатам работы. |
|
|
Наташа
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|