|
инвалид 2 группы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаeremin34@mail.ru Россия, Москва
|
|
Я инвалид 2 группы бессрочно. Может быть в ИПР полностью труда пригодна? Группа инвалидности приобретена на производстве. |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ирина писал(а): Может быть в ИПР полностью труда пригодна?
Что написано в ИПР? |
|
|
|
|
способность к самообслуживанию,способность к передвижению,способность к трудовой деятельности составляет 2степень но сейчас степени отменили, через суд я хотела получить выплаты была направлена в центральный МСЭ решение мне не выдали и дело я проиграла. |
|
|
|
|
У Вас 2 степень и это, скорее всего, значит, что Вы можете работать только в специально созданных условиях труда. |
|
|
Наташа
|
|
|
Но процентов нет, по этому страховая компания не платит,посоветуйте что мне делать? |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ирина писал(а): Но процентов нет, по этому страховая компания не платит,посоветуйте что мне делать?
Ирина, почитайте: Производственная травма |
|
|
|
|
Спасибо! Но закон не на моей стороне суд басманный и Московский все под одну дудочку поют.Оба суда признали что травма была получена на производстве но признали факт морального ущерба и присудили ниже низшего чем я запросила а в выплатах которые положены от государства мне отказали. Но о какой справедливости и а какой законности может идти речь. |
|
|
|
|
Я имела ввиду мы два суда проиграли. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|