|
график отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Подскажите как правильно оформить отпуск сотруднику по внутреннему совместительству принят 01.08.2011. В 2012 году отгулял отпуск 28 дней за период 01.08.2011-31.07.2012 г.г. Просит отпуск 2 дня. По основному месту оформить можно, т.к. у него есть неотгулянные дни за прошлые периоды (принят 11.01.2009).
А по совместительству что оформить:отпуск без сохранения, отпуск за период 2012-2013 г.г. или он просто может работать по сов-му? |
|
|
|
|
Натали, РД не отказывает в отпуске, просто меня смущает, что если по совм-ву он будет работать, то как этот оформленный отпуск отразить в ГО? В ГО по основному месту будет отражено 2 дня, а в ГО по совместительству ничего не отражено (ГО должны же совпадать по основному и совместительству? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Akulina писал(а): Надоели мне это сотрудники золотые наши. Все нервы мне вымотали!!! Не буду я их ни с чем знакомить!Уведомление и пошли все в отпуск!!!!! Чего случилось? |
|
|
|
|
Аля, подскажите пож-та,РД не отказывает в отпуске, просто меня смущает, что если по совм-ву он будет работать, то как этот оформленный отпуск отразить в ГО? В ГО по основному месту будет отражено 2 дня, а в ГО по совместительству ничего не отражено (ГО должны же совпадать по основному и совместительству? |
|
|
|
|
Я немного не поняла ситуацию-но совпадать должны отпуска. ГО вам тут не помеха. |
|
|
|
|
Аля, подскажите как правильно оформить отпуск сотруднику по внутреннему совместительству принят 01.08.2011. В 2012 году отгулял отпуск 28 дней за период 01.08.2011-31.07.2012 г.г. Просит отпуск 2 дня. По основному месту оформить можно, т.к. у него есть неотгулянные дни за прошлые периоды (принят 11.01.2009).
А по совместительству что оформить:отпуск без сохранения, отпуск за период 2012-2013 г.г. или он просто может работать по сов- |
|
|
|
|
А за период 01.08.2012-31.07.2013 что мешает оформить? Период нормальный, не аванс. |
|
|
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
добрый день!
скажите какой последний день утверждения ГО? сегодня или можно понедельником? |
|
|
|
|
17 декабря. За две недели до каждого НГ. |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
|
|
Аля писал(а): Akulina писал(а): Надоели мне это сотрудники золотые наши. Все нервы мне вымотали!!! Не буду я их ни с чем знакомить!Уведомление и пошли все в отпуск!!!!! Чего случилось?
Один шибко соображающий с пеной у рта мне доказывал, что отпуск предоставляется в конце календарного года, не рабочего!!!!!!!! |
|
|
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
|
|
|
Ой, улыбнись и пущай идет в лес. В конце года. А ты его на июль.
А работников ознакомь, потихоньку, не за день, спокойненько. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|