|
график отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Вы можете указать все дни, это не возбраняется.
Только потом у проверок может возникнуть вопрос: а почему они не гуляли? У вас есть ответ?
Во избежание таких вопросов я ставлю лишь 28 дней. А оставшиеся дни можно и по заявлению использовать.
Но повторяю: можете указать все дни. |
|
|
НатальяRna80@ya.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а если я укажу все дни, мне их надо все распределить по году? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ага. Даты начала ко всему отпуску или частям |
|
|
НатальяRna80@ya.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Распределять сотрудников я так понимаю не важно как по алфавиту, по таб. номеру или по должностям?
еще такой вопрос, если сотрудник увольняется, в графике пишем что-нибудь в графе примечания? |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Распределять сотрудников я так понимаю не важно как по алфавиту, по таб. номеру или по должностям?
еще такой вопрос, если сотрудник увольняется, в графике пишем что-нибудь в графе примечания? Я в примечании пишу, какого числа уволен и приказ. Мне так удобно. И сразу отпадают лишние вопросы. |
|
|
Диана
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Подскажите, пожалуйста, образовалось новое юр. лицо. Когда нужно составлять графики отпусков? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Елена писал(а): Подскажите, пожалуйста, образовалось новое юр. лицо. Когда нужно составлять графики отпусков? В декабре текущего года на следующий. |
|
|
|
|
натали писал(а): Елена писал(а): Подскажите, пожалуйста, образовалось новое юр. лицо. Когда нужно составлять графики отпусков? В декабре текущего года на следующий.
А если есть желание и работника и работодателя предоставить отпуска до 6-месячного срока?
У нас такая ситуация, было что-то типа реорганизации - учредилось новое юр.лицо, и работников одного подразделения старой организации перевели в новое учрежденное юрлицо. То есть фактически все осталось прежним, сменился только работодатель. |
|
|
|
|
Елена писал(а): натали писал(а): Елена писал(а): Подскажите, пожалуйста, образовалось новое юр. лицо. Когда нужно составлять графики отпусков? В декабре текущего года на следующий.
А если есть желание и работника и работодателя предоставить отпуска до 6-месячного срока?
У нас такая ситуация, было что-то типа реорганизации - учредилось новое юр.лицо, и работников одного подразделения старой организации перевели в новое учрежденное юрлицо. То есть фактически все осталось прежним, сменился только работодатель. Если работодатель готов давать отпуска авансом - его право! |
|
|
|
|
натали писал(а): Елена писал(а): натали писал(а): Елена писал(а): Подскажите, пожалуйста, образовалось новое юр. лицо. Когда нужно составлять графики отпусков? В декабре текущего года на следующий.
У нас такая ситуация, было что-то типа реорганизации - учредилось новое юр.лицо, и работников одного подразделения старой организации перевели в новое учрежденное юрлицо. То есть фактически все осталось прежним, сменился только работодатель. Если работодатель готов давать отпуска авансом - его право!
То есть можно хоть сейчас составлять графики. Спасибо. |
|
|
|
|
Елена писал(а): натали писал(а): Елена писал(а): натали писал(а): Елена писал(а): Подскажите, пожалуйста, образовалось новое юр. лицо. Когда нужно составлять графики отпусков? В декабре текущего года на следующий.
У нас такая ситуация, было что-то типа реорганизации - учредилось новое юр.лицо, и работников одного подразделения старой организации перевели в новое учрежденное юрлицо. То есть фактически все осталось прежним, сменился только работодатель. Если работодатель готов давать отпуска авансом - его право!
То есть можно хоть сейчас составлять графики. Спасибо. Зачем Вам сейчас График? Если Вы составите График, Вы будете ОБЯЗАНЫ его исполнять... Разумнее в этом году "отпускать" работников в отпуск по их заявлению... |
|
|
|
|
А работодатель и не против его исполнять. Он только за, поскольку не хочет напряженность создать в коллективе. Он хочет взять за основу тот график, который был утвержден еще в "старом" структурном подразделении. Люди-то не виноваты, что произошла такая "реорганизация". А вообще-то я представляю интересы работников
У нас другая при этом заковыка происходит: люди-то денежки при увольнении переводом за неиспользованные отпуска получили, а сейчас еще раз получат при отпуске. Тоже как-то не хорошо получается... Работодатель хочет отправить работников так называемый "отгул", т.е. сохранить з/пл на период отпуска, но отпускные не вылачивать |
|
|
|
|
|
|
Коллеги, помогите пожалуйста! Сейчас мой начальник требует от меня решения по той проблеме, которую я описала чуть выше. Еще раз повторю суть:
В конце 2012 года произошло что-то типа реорганизации - учредилось новое юр.лицо, и работников одного подразделения старой организации перевели в новое учрежденное юрлицо (при этом - 29 декабрем работников уволили со старой организации, а приняли в новой с 9 января). То есть фактически все осталось прежним, сменился только работодатель. Люди, запланировали отпуска в старой организации на 2013. Чтобы не создавать напряженности в коллективе работодатель согласен был отпустить людей в отпуск по графику старой организации (предварительно утвердив его в своей орг-ции).Но здесь мы столкнулись с тем, что к примеру, работники, которые должны были идти в отпуск с 10 января, не имеет базу для выплаты отпуксных. То есть фактически не возможно им предоставить отпуска как то было обещано.
Работодатель предлагает профсоюзу заключить соглашение, о предоставлении что-то типа отгулов в счет предстоящего отпуска (без выплаты отпускных, но за период когда они будут "отгуливать" сохранять за ними заработную плату). Но допустима ли такая формулировка? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|