|
Об отпуске в новогодние каникулы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
9-е первый рабочий день, а праздники не считаем.татьяна писал(а): а в приказе как написать? - с 04 января 2013 по 23 января 2013..в количестве 14 кал.дн.? или уже больше дней писать (в связи с тем что их больше получилось?..) Приказ с 4 по 22. Но в табеле с 4 по 8 В (нерабочий праздничный день.) |
|
|
|
|
татьяна писал(а): т.е.всем кто работает по сменам в эти дни двойная оплатаааа????))))
или допвыходной |
|
|
Наташа
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
nataldream писал(а): татьяна писал(а): а в приказе как написать? - с 04 января 2013 по 23 января 2013..в количестве 14 кал.дн.? или уже больше дней писать (в связи с тем что их больше получилось?..)
с.04.01. по 22.01.
Как их больше-то получилось?
ес!ес!!! чет я того!!!! а как ей тогда заявление писать? с 9-го что ль?? просто она сменник и 4 ей на смену...вот она и пишет.. |
|
|
|
|
татьяна писал(а):
ес!ес!!! чет я того!!!! а как ей тогда заявление писать? с 9-го что ль?? просто она сменник и 4 ей на смену...вот она и пишет.. с 4-го. И отпускные не позже 27 декабря. |
|
|
lana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Архангельск
|
|
Девочки, а приказ о выплате компенсации за неиспользованный отпуск подшиваем в приказы по ЛС (75 лет) или в приказы по отпуску (сроком хранения 5 лет)? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
lana писал(а): Девочки, а приказ о выплате компенсации за неиспользованный отпуск подшиваем в приказы по ЛС (75 лет) |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, скажите пожалуйста, у работника заканчивается отпуск по БиР 01.01.13 и она желает сразу взять отпуск на 28 дней, соответственно я ей оформляю с 02.01.13 или с 09.01.13. |
|
|
|
|
Без разницы: результат будет один и тот же. Но корректнее с 09.01. |
|
|
Наташа
|
|
|
А смысл? Пусть сразу с 9 берет.
Если не хочет, то со 2.01, но со 2 по 8 января включать в ЕОО не нужно. |
|
|
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Как я понимаю, если мы отправим с 09.01.13, то дни с 02.01. по 08.01. в табеле он посчитает как праздничные, а они ведь оплачиваются |
|
|
|
|
Cима писал(а): Как я понимаю, если мы отправим с 09.01.13, то дни с 02.01. по 08.01. в табеле он посчитает как праздничные, а они ведь оплачиваются
Компьютер их вообще не посчитает за дни отпуска, т.к. они праздничные нерабочие. |
|
|
Наташа
|
|
|
Сима имеет ввиду, что если отпуск будет с 9, то дни со 2 по 8 будут ли оплачиваться? |
|
|
|
|
Аля писал(а): Сима имеет ввиду, что если отпуск будет с 9, то дни со 2 по 8 будут ли оплачиваться?
Я неумная, я не поняла) Как они будут оплачиваться, если они нерабочие? Нет, конечно, просто в январе шоколадная средняя в день) |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а):
Я неумная, я не поняла) Это был сарказм, простите?! |
|
|
|
|
Аля писал(а): nataldream писал(а):
Я неумная, я не поняла) Это был сарказм, простите?!
Я просто постебалась, действительно не поняла вопроса) |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|